После прочтения рассказа "Спокойной ночи..."
|
|
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Стеклом разбитым сердце разлетелось, И каблуком добила ты осколки. Всё то, что как-то жизнь во мне держало, Как лёд весенний оказалось тонким. Нахлынула печали круговерть. В ней я мелькаю - кадр двадцать пятый. Прости, теперь не верю я, что смерть - Дорога вверх, туда, где рай крылатый. Я задержусь ещё немного в этом мире, Ты в пропасть не спеши меня толкать. Без сердца легче - что бы ни случилось, Зато не надо каждый раз мне умирать...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Ох уж эта мне любовь... Да, плохо, конечно, когда разбивают сердце, но жизнь и состоит из подобного рода эксгумаций души...
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| да я и не спорю... когда все в шоколаде может и жить было бы скучно и не интересно... и не было бы слез и переживаний, если б присутствовало равнодушие в отношениях.. так что эти слезы дорогого стоят..
|
|
| |
Stushna | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:19 | Сообщение # 4 |
пиита
| Я так понимаю, это стихотворение на рассказ Сережи? просто потрясающе, оно тебя очень задело, видно сразу...Очень хорошо, когда человек не остается равнодушным - говорит это только о его высокомаральном уровне...
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
deluxe | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
пиита
| Quote (Stushna) Я так понимаю, это стихотворение на рассказ Сережи? я тоже так понимаю.. прослезилсо (что бывает редко).. Спасибо Лёля, может быть это говорит и о высоморальном уровне, может быть и о чем ни будь ещё... а мне (хоть и косвенно) никто стихов не посвящал, даже если это реквием.
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
Сообщение отредактировал deluxe - Вторник, 11.11.2008, 13:14 |
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:33 | Сообщение # 6 |
шелкопер
| Quote (deluxe) даже если это реквием ну это не совсем реквием, даже совсем не реквием... не нужно тут смерть понимать как физическую гибель... речь шла о чувствах.. это они - то умирают, то воскресают... нет чувств - нет "смерти"
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:39 | Сообщение # 7 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) нет чувств - нет "смерти" Лелька - философ
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
deluxe | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:36 | Сообщение # 8 |
пиита
| Quote (Crazy_GatziLka) речь шла о чувствах.. это они - то умирают, то воскресают... нет чувств - нет "смерти" у мя немного другой подход к этому вопросу... нет чувств - нет "жизни" посему реквием о чувствах но тебе как автору конечно виднее суть вложенного смысла однако, моей благодарности это не меняет ![:)](http://liberta.ucoz.ru/smile/ab.gif)
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
Сообщение отредактировал deluxe - Среда, 12.11.2008, 18:47 |
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
Сказочник
| Quote (deluxe) но тебе как автору конечно виднее суть вложенного смысла не только как автору... как автору - это следствие, но и как читателю, что собсна и сподвигло. Не стоит забывать и об этом
|
|
| |