Виртуальность
|
|
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Темнело. Стёкла потекли. Оплавился закат. Сидели мы с тобой в сети, Как многие сидят. Но в этих необычных встречах Одна особенность была - Совсем не думая о чувствах, Сидели. Каждый у себя. Не знали мы с тобой друг друга, Чужие люди были мы. Не знал, что я живу на свете, Не знала я, что где-то ты... Светает... стёкла потекли... Оплавился рассвет... Я знаю - призрачны мечты И в этом смысла нет....
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Мне кажется, вопрос еще глубже. Как относиться к людям, которые по ту сторону монитора? Считать ли их действительными друзьями, если тебе нравится общаться с ними, и чувствуешь к ним недюжую симпатию... Или же причислить их к какой-то другой, косвенно имеющей отношение к реальности жизни? Типа, сказка, ога... Насколько этот мир заблуждение? Или всеже все субъективное, таки объективно? Или же мир, который мы строим внутри себя гораздо важнее общепринятого?
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| просто в виртуале все проще - ты сам себе строишь мир так, как тебя это нравится... хотя виртуальная дружба не смотря ни на что существует.. и она гораздо прочнее дружбы в реале... мы сходимся либо по сходности мыслей, либо по приятному общению... здеь не нужно притворяться и вести себя так, что бы произвести впечатление.. я считаю, что эти отношения более искренни... хотя может я и ошибаюсь...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) здеь не нужно притворяться и вести себя так, что бы произвести впечатление.. я считаю, что эти отношения более искренни... хотя может я и ошибаюсь... crazy по последнему... я видел много людей, которые на поверку оказались дерьмом.
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| надеюсь в отношении тебя я не ошибаюсь?...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:33 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| Я в свою очередь надеюсь на это по отношению к тебе Очень уж радужное восприятие
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:35 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| ну я не притворяюсь есси чво.... виртуал - единственная для меня возможность быть самой собой...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:36 | Сообщение # 8 |
Сказочник
| К сожалению, для общественной жизни я тоже не годен. И поэтому здесь и я такой, какой есть. без лжи и обмана. Со своими утрированными, глупыми истинами
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:44 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| ну вот и славненько...
|
|
| |