Наполеон
|
|
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:29 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Не отговаривай, не надо, Я не отвечу на мольбу. Мой путь туда, где ждёт награда. Я уезжаю на войну! Я буду в гуще всех сражений, И враг падёт у моих ног. Я не страшуся нападений! Вот только мал один сапог... Стрелять без промаха умею, И саблей смело я машу. Ничем заразным не болею, Но иногда во сне хожу. Пустите! Служба - долг мужчины, Я добровольно вас прошу! Я маршем погуляю чинно, Для вас специально покажу. _____________________________________ Больной поднялся. Санитары Его в палату увели. А врач, вздохнув, сказал устало: - Наполеона привезли...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
deluxe | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
пиита
| хм.. концовка грустновата и жесктковата (что, в общем, типично для последних произведений).. а Вы Лелиана, сомнамбулизмом не страдаете? А то могу поделится своим абонементом в дом с жёлтыми стенами.. *грустно улыбнулся*
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:47 | Сообщение # 3 |
Сказочник
| Главное, чтобы такого с тобой не случилось, Лельк, когда в МСК поедешь
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:38 | Сообщение # 4 |
шелкопер
| а что совсем плохая уже?..
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:39 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| Quote (deluxe) а Вы Лелиана, сомнамбулизмом не страдаете? а кто ж его знает... надо с кем нибудь переночевать что бы просветили мну в сем вопросе... Quote (deluxe) А то могу поделится своим абонементом в дом с жёлтыми стенами.. ты пока прибереги абонементик то - вдруг сгодится...
|
|
| |
Быколай | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
юродивый
| К СашБашу отсылает - Прям интерпретация Грибоедовского вальса...
старость, она, сцуко, хитрая - может и не наступить...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| Quote (Быколай) К СашБашу отсылает а это хто?...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) а это хто?... Алекса́ндр Никола́евич Башлачёв (27 мая 1960, Череповец, РСФСР — 17 февраля 1988, Ленинград, РСФСР) — русский поэт, автор и исполнитель песен. Один из самых ярких представителей русского рока. Кстати, послушай - он жуть какой интересный)
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Один из самых ярких представителей русского рока. уже из-за этого не буду...
|
|
| |
Быколай | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 05:15 | Сообщение # 10 |
юродивый
| Crazy_GatziLka, кстати сам Грибоедовский вальс: http://www.bashlachev.org/creation/griboedovskij-vals тема плодородная сама по себе и вечная - сумасшествие... да и связку война-дурдом можно интересно пообыгрывать.. оказывается есть пииты на Руси на знакомые с СашБашем...
старость, она, сцуко, хитрая - может и не наступить...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
шелкопер
| Quote (Быколай) кстати сам Грибоедовский вальс: тема весьма и весьма... аха-аха.. вот еще бы музыку послушать... Quote (Быколай) оказывается есть пииты на Руси на знакомые с СашБашем... ну я не пиит, а стало быть не обижай славную когорту пиитов российских, судя по одной крейзанутой девочке...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) аха-аха.. вот еще бы музыку послушать... Послушай, не жалей трафика, не пожалеешь)
|
|
| |
|
|