Пароли или мы все сошли с ума!!!!!!!
|
|
Shagrost | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:01 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: В командировке
| Виды паролей, или Пользователи - идиоты 14.12.08 12:11 рубрика: Интернет На Хабре - любопытная статья о статистике использования паролей в одной из социальных сетей. Результаты исследования там, к сожалению, вполне ожидаемые, однако статью имеет смысл прочитать тем, кто ставит в своем аккаунте пароль "123", а потом поднимает скандал из серии: "Ах, у меня похитили мой аккаунт и теперь с него спамят". Похитили? Сами и виноваты! По приведенной статистике легко взламывается более 35% паролей. Более 35! То есть больше трети из всех аккаунтов! А вот царица полей - Top10 наиболее часто используемых паролей. И если ваш пароль находится в этом списке - вы спокойно можете считать себя идиотом. Я надеюсь среди нас нет таких? О_О
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
deluxe | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
пиита
| * БЫСТРО убежал менять пароли к документу с номерами расчетных счетов 48 тысяч клиентов *
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
Сказочник
| жЕСТЬ Еще попробую поменяй пароль доступа к квипу
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
deluxe | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:55 | Сообщение # 4 |
пиита
| да бесполезно к квипу я сам его не знаю он либо в куках либо один из десяти
Сообщение отредактировал deluxe - Вторник, 16.12.2008, 00:55 |
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:13 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| лучше всего писать на английской раскладке русскими буквами нецензурное слово - забавный пароль получается и запомнить легко... главное органы не перепутать...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
deluxe | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:21 | Сообщение # 6 |
пиита
| Quote (Crazy_GatziLka) лучше всего писать на английской раскладке русскими буквами нецензурное слово - забавный пароль забавно ага не то слово... пароль на вход в винду на работе был одно время "шефсукахитрый" в англицкой раскладке я уж не помню за что я его так, вот только я одного не учел винда спрашивала этот пароль при входе в мою сетевую папку, и когда в присутствии очередной толи московской то ли новосибирской комиссии шефу чета в моей папке понадобилось и он меня спросил... было бля...ть забавно ну то есть члены комиссии поржали конешно, а я с тех пор так не делаю ![ccc](http://liberta.ucoz.ru/smile/cc2.gif)
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:32 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| Quote (deluxe) было бля...ть забавно ну дак а чо.... зато как креативненько.... шеф стукнул приветственно челюстью апстол?... ![crazy](http://liberta.ucoz.ru/smile/crazy.gif)
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |