Бар "Сопливый Единорог"
|
|
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:09 | Сообщение # 161 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Лёлька таща Ромку за хвост жарко шептала ему в мохнатые уши: - арбузег то арбузег мы и забыли...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:15 | Сообщение # 162 |
Сказочник
| "Арбузегов и у нас уйма!" - отнекивался Ромка
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:35 | Сообщение # 163 |
шелкопер
| Лёлька выпустила из рук Ромкин хвост и побёгла на сеновал заготавливать соломинки....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:57 | Сообщение # 164 |
Сказочник
| "Куда-эт она побежала?" - спросил жену Ромко
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
deluxe | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:28 | Сообщение # 165 |
пиита
| Окуевший ЗЛюкс с непомерной завистью наблюдал за подготовлением сеновалла... "а как же йа.., чем я ж то хуже... вот и арбузег у меня с собой есть " поглаживая по полосатому арбузегу... думал он, "да и зря штоли наливал так усердна" с грустью вспоминал он нежные попинывания камелотами по животу..
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
Stushna | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:18 | Сообщение # 166 |
пиита
| Анастсия тихонько шепнула Злюксу: Дело не в арбузе - а в начинке"
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
deluxe | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:28 | Сообщение # 167 |
пиита
| Пакетиги с мароканской дурью!! Во всю глотку, радостно догадался ЗЛюкс, ай да шаловливойа Гатзилка!!
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:06 | Сообщение # 168 |
Сказочник
| Какие пакетики??? О_О ВОДКУ В АРБУЗ! ВОДКУ!!!
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:01 | Сообщение # 169 |
борзописец
| Эххх, молодёжь!!! Какую вотку в орбузег?! Перевод двух ценных продуктоф. В орбузег надо дрожжей! И будет нештяг.
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:03 | Сообщение # 170 |
Сказочник
| Quote (snusmumrik) В орбузег надо дрожжей! И будет нештяг. Долго настаивается... а Сережке нужен быстрый и кратковременый эффект. Чтоб БАЦ! и в ауте
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:08 | Сообщение # 171 |
борзописец
| Тада просто вотки. Лучше эффэкту быть не могёть. А орбузег - потом. У нас зима нонича за единорожьими стенами? Так к печке поближе на денёг
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:17 | Сообщение # 172 |
Сказочник
| Эх, печка-печка... дык все в самогонных аппаратах, жо! А лучок где сушится будет? К печке.. Может каминчег отбабахать?
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:27 | Сообщение # 173 |
борзописец
| Quote (Shagrost) Может каминчег отбабахать? Мысель!
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:32 | Сообщение # 174 |
Сказочник
| *натягивая резиновые перчатки*, ну-с... где тут мой "раствор"? Раствор прибежал о пяти лапках, шести хвостиках, и семи манжетах с надписью "ЗЗЗЗделай ЗЗЗЗЗЗАммм"
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:36 | Сообщение # 175 |
борзописец
| Вслед за раствором потянулись каменные блоги... тоесть, блоки... а огонь нетерпеливо подпрыгивал и нервно потирал протуберанцы, предвкушая комфортное переселение...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:43 | Сообщение # 176 |
Сказочник
| Один ЗЛюкс выл недовольство какое-то, ведь неожиданно наступила зима, и сеновал закрыли... А его любимый раствор убежал расходоваться на камин, а блог... тьфу, блок, которым он так и не воспользовался, тоже покинул его мрачновато настроенное чресло... Зима наступила так: "Все. Я зима!"
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 04:26 | Сообщение # 177 |
борзописец
| И совершенно зря ЗЛюкс переживал - сеновал никуда не денется, весна-то наступит А своё мрачно настроенное чресло он сможет греть у камина Да, зима. Ей хорошо наступать, белой и мягкой. Эт я к чему, сопссна? Prozt!
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:49 | Сообщение # 178 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) *натягивая резиновые перчатки*, ну-с... где тут мой "раствор"? - от жеж рукодельный наш.... со слезами умиления на глазах подумала вернувшаяся с сеновала Лёлька.. - мавзалейчег ваяет.... Гатзилка с трудом оторвав глаза от косопузого кирпичного произведения искусства, наваянного недопёсом, заметила краем глаза, что ЗЛюкс что-то прячет под плащом... Лёльку привлек предмет округлой формы с полосатыми боками... на ходу вытаскивая из камелота одну из заготовленных соломинок, Лёлька, подмигивая обеими глазами одновременно, направилась к стойке...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:50 | Сообщение # 179 |
Сказочник
| Стойка верещала и вздымалась, словно дикий мустанг... Однако же Злюксовская плеть мигом сделала свой коронный "*уяк" и у стойки отволилось колено.. "Зачем же так?" - подумала стойка, но присмерев, отдала таки арбуз...
|
|
| |
deluxe | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:06 | Сообщение # 180 |
пиита
| ну.. ЗЛюкс был не таким жыстоким как могло показаться окружающим.. просто ради мимолетного счастья он мог перегрысть окружаюим глотку.. вот как со стройкой за орбуег для Лёльки Гатзилковны... - ну што боярыня? вместо алинького цветочку вот.. арбузег и контрольная бутыль водофки. запрягай в номера?
|
|
| |