Алфавит
|
|
Shagrost | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: В командировке
| Здесь выкладываем определения редковстречающихся, либо малоизвестных, али малопонятных слов. Пояснения интернет-жаргона, естественно, приветствуется. В дальнейшем, когда сообщений наберется в достаточной мере много, упорядочим их по алфавиту и выпустим отдельным "буклетом".
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| первая, так сказать, вкладочка - Оффтоп - сообщение, не соответствующее теме обсуждения и увлекающее обсуждение в сторону от темы. - Подстрекательства - наличие в сообщении призывов к другим пользователям совершать деструктивные действия, нарушать правила форума. - Рулез (Rulez) – крайняя степень одобрения - Мастдай (mustdie) – крайняя степень неодобрения - Сакс (Sux) – крайняя степень отвращения - Спам – массовая рассылка рекламных сообщений - Флуд - малосодержательные сообщения, сообщения, не несущие смысловой нагрузки, сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемой теме и загрязняющие форум, сообщения большого объема, не представляющие интереса для форума. - Флейм - провокации и оскорбления других участников форума, виртуальная драка. - ППКС – Подписываюсь Под Каждым Словом - кг/ам (килограмм на амперметр ) – креатив говно/автор мудак - ИМХО (IMHO) – По Моему Скромному Мнению (In My Humble Opinion) - LOL (Laughed Out Loud – Неудержимый Смех) - выражение безмерной радости, истеричный смех и куча положительных эмоций. - Сабж - тема сообщения (от англ. Subj, Subject) - ЗЫ - Post Scriptum (буквы ЗЫ находятся на клаве на тех же местах, что и PS)
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| кг/ам - креатифф гениальный, аффтар маладца)))))))))))))))))))0
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:09 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| и какой верный?
|
|
| |
deluxe | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
пиита
| судя по приписке "ниасилил кг/ам" всё таки первый вариант правильнее... хотя... в бесконечной череде итераций, по смысловой нагрузке, они выравниваются, как в отношениях субъекта, так и объекта... *хоспади, отпусти меня чудотрава*
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:56 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| Сереженька, (нет главного спеца) кг/ам на всех форумах означает одно и тоже: креатифф гавно/аффтар мудаг, ибо для одобрения автора есть АФФТАР ЖЖОТ!
|
|
| |
deluxe | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:19 | Сообщение # 7 |
пиита
| Quote (Shagrost) ибо для одобрения автора есть АФФТАР ЖЖОТ ну и я думаю
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) ИМХО (IMHO) – По Моему Скромному Мнению (In My Humble Opinion) знаю другую расшифровку... ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь... желающие могут и покруче словечко вставить...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| Crazy_GatziLka, плюсадин))) deluxe, Ромин вариант "исходный", а второй - народное творчество на тему)))) с тем же смыслом, по идее))
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:32 | Сообщение # 10 |
Сказочник
| Что такое "кк"?
|
|
| |
Dire | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:50 | Сообщение # 11 |
| кк это ок, просто ещё более сокращённое чтобы писать одной рукой)
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:51 | Сообщение # 12 |
Сказочник
| Quote (Dire) кк это ок, просто ещё более сокращённое чтобы писать одной рукой) это общераспространенно? или ваша фича?
|
|
| |
Dire | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (Shagrost) это общераспространенно? или ваша фича? Это было ещё до афтаржжотов имхо и прочих) Даже в устной речи встречал
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:50 | Сообщение # 14 |
шелкопер
| кстати... глагол шутуроваццо изобретенный мною чисто случайно...
|
|
| |
deluxe | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:03 | Сообщение # 15 |
пиита
| Quote (Crazy_GatziLka) шутуроваццо млин, то ли виной третье пиво натощак, то ли усталый понедельник короче ниасилил , что этим глаголом делают то о_О ?
|
|
| |
Быколай | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:54 | Сообщение # 16 |
юродивый
| прочитал тут на заборе "УРЫНКА". Думается урынка - это что такое... короче по любому сие женского роду и склоняется: когочего - урынки кемчем - урынкой комучему - урынке когочто - урынку кемчем - урынкой окомочём - об урынке Думаются так же прилагательные: урынковая, урынковый, урынковое. Сие была урынкова шапка, у урынки самой попижжена. Вот така вот тварь - урынка.
старость, она, сцуко, хитрая - может и не наступить...
Сообщение отредактировал Быколай - Вторник, 02.06.2009, 00:56 |
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:54 | Сообщение # 17 |
шелкопер
| Quote (deluxe) что этим глаголом делают а все что угодно... это многофункционалное слово - начиная сексом и заканчивая дракой...
|
|
| |