Любимые детские книги
|
|
Shagrost | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:01 | Сообщение # 21 |
Сказочник
Статус: В командировке
| Quote (Crazy_GatziLka) а вот теперь я даже сомневаюсь... может пять было?.. Издеваешьсяя? Этого я не читал О_О Он идет ПОСЛЕ "Приключений Гекки"
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:57 | Сообщение # 22 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Издеваешьсяя? просто на свою память не надеюсь... я теперь ночами спать не буду, вспоминать сколько же там все-таки повестей было.... четыре это точно, а вдруг не четыре а больше, а я просто не помню.... Quote (Shagrost) Он идет ПОСЛЕ "Приключений Гекки" нашел?..
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:04 | Сообщение # 23 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) нашел?.. Википедия. ССылка твоя. Там написано, что он идет ПОСЛЕ О_О Естественно не нашел.
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:10 | Сообщение # 24 |
Сказочник
| The Adventures of Tom Sawyer The Adventures of Huckleberry Finn Том Сойер - сыщик Tom Sawyer, Detective Tom Sawyer Abroad От все книги про Т. Сойера.
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
шелкопер
| воооооооо.. значит не подвело мну предчувствие... спасибо, Ром, что нашел книжки... все таки их четыре... если я правильно понимаю сыщик и детектив это одно и то же?...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 26 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) если я правильно понимаю сыщик и детектив это одно и то же?... Да, конечно, не за что)
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:06 | Сообщение # 27 |
шелкопер
| а мне Волков нравился... вся серия))
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:13 | Сообщение # 28 |
Сказочник
| Quote (die_Freiheit) а мне Волков нравился... вся серия)) Да! Волков прекрасен!
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:18 | Сообщение # 29 |
шелкопер
| Quote (die_Freiheit) а мне Волков нравился.. а мне и сейчас нравится... особенно актуален в свете сегодняшних дней Руф Билан.... еще хочу сказать пару слов о книге "Незнайка на Луне" - прочитав ее в четыре года я впервые узнала о акциях.. правда я мало что поняла, но с помощью папы в конце концов въехала...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:43 | Сообщение # 30 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) еще хочу сказать пару слов о книге "Незнайка на Луне" - прочитав ее в четыре года я впервые узнала о акциях.. правда я мало что поняла, но с помощью папы в конце концов въехала... "Ни один каратышка не смог бы сорвать орех руками - их надо было пилить пилой. Грибы тоже пилили пилой. Спилят гриб под самый корень, потом распилят его на части и тащат по кусочкам домой"
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:13 | Сообщение # 31 |
шелкопер
| а мне не все книги о коротышках нравились... вот "на луне" меня зацепила книга, а "солнечный город" и "приключения" на меня мало призвели впечатления... ребятки, а рассказы про Дениску?.. кому нравились?...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:31 | Сообщение # 32 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) ребятки, а рассказы про Дениску?.. кому нравились?... Чо за "про Дениску"??
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:53 | Сообщение # 33 |
шелкопер
| ну Дениска Кораблев... я думала достаточно сказать "рассказы о Дениске" и все сразу догадаются...
|
|
| |