Я тут подумал, и решил предложить...
|
|
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: В командировке
| Тема для Ваших предложений.
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Сообщения перенесены отсюда
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Быколай | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
юродивый
| Quote (Crazy_GatziLka) поджечь их и посмотреть как это все горит забавно... xaxaxa куда смотрит общестсво защиты бумажных животных??? [spoiler]Shagrost, почему в городе нет кладбища? если что, я первый занимал!!! можно начать с кладбища бумашно-домашных животных-2 Quote так, что это у нас тут?.. гробик? ой, Владик! да тут целое кладбИще! мамка заругает!! [/spoiler]
старость, она, сцуко, хитрая - может и не наступить...
Сообщение отредактировал Быколай - Четверг, 23.04.2009, 06:00 |
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:13 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Quote (Быколай) Shagrost, почему в городе нет кладбища? если что, я первый занимал!!! можно начать с кладбища бумашно-домашных животных-2 Quote так, что это у нас тут?.. гробик? ой, Владик! да тут целое кладбИще! мамка заругает!! у нас есть корзина... может ее переименовать?
|
|
| |
Быколай | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:13 | Сообщение # 5 |
юродивый
| если продолжать концепцию "сайт как Города", то было б логично на карте обозначить закуток городское кладбище, видимо он же и корзина... тож идея... хотя пост был вроде как флуд... и уж явно не призыв отправлять сею прекрасную тему в трэш!
Сообщение отредактировал Быколай - Пятница, 24.04.2009, 07:24 |
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:13 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| Quote (Быколай) если продолжать концепцию "сайт как Города", то было б логично на карте обозначить закуток городское кладбище, видимо он же и корзина... тож идея... хотя пост был вроде как флуд... додо Quote (Быколай) уж явно не призыв отправлять сею прекрасную тему в трэш! сею прекрасную - конечно нет, я счас флуд-то перенесу!
|
|
| |
Быколай | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
юродивый
| уррррраааааааа!!! даешь кладбИщще!! и флуддд!!! /*жители бехали с факелами по ночной либерте требуя срочной утилизации праха достопочтенных пращуров в фамильном склепе, но не помойной урне*/
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Сказочник
| сделаю иконку, буит кладбище)
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:31 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| уже можно место купить?... ребятки, классно придумали с кладбищем...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:38 | Сообщение # 10 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) уже можно место купить?... сначала недопетрил о чем ты)))
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
шелкопер
| ну как же... может я тоже что похоронить надумаю... мало ли у меня дерьма в разделе завалялось...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |