О пользе алкоголя
|
|
snusmumrik | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| Я есть хотел. А вы бы не хотели? Я долго на диете просидел! Мой Мастер был в отлучке две недели - В Европу на свиданье улетел. Вот я и вышел - кушать захотелось. Я постарался не тревожить всех. Я проявил решительность и смелость. Любой прохожий - для меня успех! Стою я, значит, в тёмной подворотне. И - ни души, а Голод всё сильней! Где люди?! Тут всегда гуляют сотни! Запахиваю куртку поплотней... О, чудо! Человек идёт навстречу! Рукой ведёт по стеночке, чудак. Не бойтесь, я его не покалечу - Мне вредно много кушать натощак. Я нежно придержу тебя за шею; Не трепыхайся, в этом смысла нет. Я сдерживаться долго не умею - Ну здравствуй, милый. Милый мой обед. Глоток... О, боги! Что здесь вместо крови? Премерзкий вкус, а запах валит с ног! Он спиртом залит - по уши, по брови! Как я ошибся! Как я только мог! Пойду блевать - здоровье мне дороже. Потом пристроюсь тихо на карниз. Кто бедному вампиру тут поможет? Спущусь в подвал. Перехожу на крыс.
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:31 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Как обычно, веселое, с нежным запахом искрометного юмора стихотворение Юлии Мне понравилась эта баечка :)))) Но жалко вампиреныша!
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:51 | Сообщение # 3 |
борзописец
| Shagrost, Пасиб Тока чё его жалеть-та? Опыт легко не пробретается. Так что у него всё ещё впереди
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:02 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Знавал я одного вампира... Ему опыт не помог... Так и жрал крыс всю свою, кстати, недолгую жизнь
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:36 | Сообщение # 5 |
борзописец
| Quote (Shagrost) Так и жрал крыс всю свою, кстати, недолгую жизнь Потому и недолгую))))
|
|
| |
Morgana_le_Fay | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
| как говорит моя мама (не знаю где она это вычетала): не тот зверь, что мы едим, а тот зверь, что нас ест
|
|
| |
Stushna | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
пиита
| Quote (Morgana_le_Fay) как говорит моя мама (не знаю где она это вычетала): не тот зверь, что мы едим, а тот зверь, что нас ест очень точно подмечено.... И с Романом согласна, что действительно, у Юли очень тонкое чувство юмора, изящное и искрометное:)
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
борзописец
| Да, смешлива я до неприличия, никуда не денешься)))
|
|
| |