snusmumrik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:22 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| На опушке, у лесочка Жили хиппи в теремочке. Жили значит, поживали, Да добра не наживали. Не, чувак ты сам прикинь, Много наживёшь тут, блин! Надо приобресть ганджа - Ну а денег - ни шиша! Надо бисеру найти - Денежек - то нетути! И похавать бы нехило - В пузе бы чего - то было. Вот ты скажешь : - Братаны, вы совсем не хипаны! Хиппи деньги не с руки, Им по кайфу ништяки ! Я тебе отвечу так : - Не всегда найдёшь ништяк. Ты меня не отвлекай, Пиво пей и не икай. Что у хиппи за житьё? Ну, ты спросишь, ё-моё! Кому - фенечки плести, Кому - горенку мести, Кому - песенки базлать, Кому - хайратники вязать. Дело, значит, было в среду, Пипл готовился к обеду - Вайн задринчить, что - то клюнуть , После можно травки дунуть. Просто кайф , а не житьё. Ведь в натуре, ё-моё! Вобщем, всё, что было, съели, Вкусно травкой попыхтели, Отдыхают после пьянки. Глядь - гребутся злые панки. Насмердели на весь лес, Мат подняли до небес. Наши хиппи в кучку сбились, Дружно Джа все помолились. Подошли к крылечку панки: - Волосатые, где банки? Хули нам втыкать на вас, Вы гоните ганджубас Хиппи отвечают дружно: - Нет того, чего вам нужно. Поздновато подвалили, Травку мы уже скурили. Панки сильно разозлились Всей толпой в избу ввалились, И давай там шуровать - Травку, значит, добывать . Хипаны решили твёрдо - Панкам надавать по мордам! В избу сунулись всем валом, Отхватили по хлебалам. Жалобно скулят в углу, Сбившись в кучку на полу. Вдруг - сверканье, треск и гром, Пыль в избе стоит столбом! И на облаке ганджа В мире появился Джа. Всё затихло, даже мат, Всюду дивный аромат. Светел ликом, сердцем кроток, Пожалел своих сироток. Осенил их благодатью И благословил всю братью. Всё окинул светлым взором, Панков заклеймил позором. Панки стали возбухать, На святого матом гнать! Джа пресветлый улыбнулся, К панкам ликом повернулся, Распахнул свои одежды И промолвил: - Вы невежды ! Присмирели панки наши, Головами дружно машут: У него пасифик-то Весом килограмов в сто! По башке им навернёшь - И костей не соберёшь! Панки ссыпались с крылечка, Потекли зловонной речкой, Побежали через лес, Мат поднявши до небес. Улыбнулся мудрый Джа, Хиппи оделил ганджа, Вновь одежды запахнул И в окошко упорхнул. Все, конечно, охренели, Друг на друга посмотрели: - От такой травы приход Будем мы ловить весь год! Славься, славься, светлый Джа! Есть на целый год ганджа! ----------------------------------- На опушке, у лесочка, Жили хиппи в теремочке. Что у хиппи за житьё? Рай! В натуре! Ё-моё!
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
deluxe | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:08 | Сообщение # 2 |
пиита
| добрае какое дяя... *длинно выдохнуть*
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:36 | Сообщение # 3 |
Сказочник
| Quote (snusmumrik) Хипаны решили твёрдо - Панкам надавать по мордам! Quote (deluxe) добрае какое хороше оно, хорошее... Quote (deluxe) дяя... *длинно выдохнуть* *шумно принять*
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
борзописец
| Quote (deluxe) добрае какое так я ващще доообрая Quote (Shagrost) хороше оно, хорошее... хулиганила, как всегда, впрочем
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| уржалась.... хотя наших и побили, но все равно весело... а хайратники не только хиппи носят... нам панкам тож нада чем та валосья цеплять....
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Stushna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
пиита
| Мдя...хохотала долго, вот те и сказка на современный манер:)
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:37 | Сообщение # 7 |
борзописец
| Quote (Crazy_GatziLka) хотя наших и побили, но все равно весело... так и не побили вопчемта Quote (Stushna) вот те и сказка на современный манер:) почти что суровя правда жизни )))
|
|
| |