Одна из зарисовок
|
|
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:54 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| Облачные перила, Нежный, тающий след. Я тебе мир не дарила - Миру хозяев нет. Взгляды преступно долги, Медленный жест у двери. Солнца стальные осколки Выпьют закат изнутри. Звёзды на дни меняю, Ставлю на каждой печать: "Сделано", "Одобряю", "Можно", "С начала начать". Выйди на край снегопада, Просто позволь подышать. Смейся, моя отрада, Странная ты душа. Свет продолжает движенье - Рёмер неумолим. В нашем распоряженьи Сто километров зим. Нравом вина молодого, Терпким и золотым, Солнечный бог околдован. И лунный сатир - вместе с ним. Выпито слишком много, Разум в тягучих силках. Два утомлённых бога Дрыхнут на облаках.
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:57 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Прекрасная зарисовочка, что не маловажно, в стиле нашего Мумрика Правда этот раз, как то неровно получилось?
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:04 | Сообщение # 3 |
борзописец
| А настроение такое было - не совсем ровное
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:09 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Оно и видно О том и говорю
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:12 | Сообщение # 5 |
борзописец
| Тут ведь какое дело. Бытие таки определяет сознание. Покуда мы в человеческом теле, от некоторых вещей не отвертеться
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:16 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| Та и нужно ли вертеться-то? Если удовольствие, так значит сразу - плохо? Отнюдь! А если еще и красненькое удовольствие? Дык это ж благородно получается! В общем, иногда нужно! Особенно если юмор так и брызжет
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:32 | Сообщение # 7 |
борзописец
| Не, не плохо, наоборот даже. Тока многувато... вот...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:37 | Сообщение # 8 |
Сказочник
| Ну, знаешь, с кем не бывает У меня тоже бывает многовато... А с моим иммунитетом к подобного рода "сказкам", так и маловато теперичи стало - многовато... Так шо... Тут проблем-то.. Раз-два, и огурец.
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 04:18 | Сообщение # 9 |
борзописец
| А с другой стороны - однова живём... Будем потом ТАМ вспоминать
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:29 | Сообщение # 10 |
Сказочник
| Ога. Пральна мыслишь!
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:55 | Сообщение # 11 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Правда этот раз, как то неровно получилось? а может в этом и прелесть?... мну лично понравилось... плюсег однозначно....
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:36 | Сообщение # 12 |
борзописец
| Crazy_GatziLka, Пасиб Да я вообще этим отличаюсь - пишу, кака Бог на душу положит
|
|
| |
Stushna | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:12 | Сообщение # 13 |
пиита
| Quote (Shagrost) Прекрасная зарисовочка, что не маловажно, в стиле нашего Мумрика Правда этот раз, как то неровно получилось? Что в стиле нашего Мумрика, это не подлежит сомнению. Всегда с интересом и большим удовольствием читаю Юленьку. А что немного не ровно, но содержательно? Так это не минус, все что хотела донести до нас - донесла, а это главное:)
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:04 | Сообщение # 14 |
борзописец
| Stushna, Спасибо Есть у меня такой грех - не люблю править написанное. Знаю, что звучит по-детски, но иначе не честно получается
|
|
| |