Федерико Гарсиа Лорке - с бесконечной любовью.
|
|
snusmumrik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:57 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| Я уйду налегке, Пошептавшись с росою рассветной, Унося в рюкзаке Лишь остатки вчерашнего ветра. В нежной роще усну, Под листвой золотых апельсинов. Я в траве утону, А воскресну за облаком синим. Это выше наград - Никого на Земле не встревожить. В тонкой песне цикад Растворю свою боль понемножку. Мне холодный ручей Серебром разукрасит ладони. Я всегда был ничей. Обо мне даже птицы не вспомнят.
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:46 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| А какой период творчества Лорки тебе больше всего импонирует?
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 05:22 | Сообщение # 3 |
борзописец
| Честно говоря, не задумывалась. Просто очень люблю
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Т.е. совсем просто любишь всего Лорку, или же что-то определенное?
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:09 | Сообщение # 5 |
борзописец
| Самая любимая вещь - "Сомнамбулический романс". Да и вообще всё "Цыганское романсеро" очень люблю.
|
|
| |
Stushna | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:10 | Сообщение # 6 |
пиита
| Мне очень понравилось стихотворение, я очень люблю природу, а ее описание меня всегда очаровывает, манит, заставляет сердце биться сильнее...Спасибо, Юль:)
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:01 | Сообщение # 7 |
борзописец
| Stushna, это тебе спасибо - за разделённые эмоции
|
|
| |