...
|
|
snusmumrik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| Ацтекским глазом игуаны Небесный страж следит за мной. Струится обморочный зной, Народы покидают страны; И одинаковые сны, И танцы в солнечной пустыне, И все повально влюблены, И кофе в красных кружках стынет, И пыль оставленных дорог, И недоверчивые птицы, И листья между тонких строк, И тот, кому всё это снится, И долгий-долгий поцелуй В последнем переулке лета, В сплетении воздушных струй - Переломленьях тьмы и света.
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:09 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Quote (snusmumrik) И кофе в красных кружках стынет, очень странно Юль, все стихотворение читается легко и послушно, а эту строчку уловить не смог... Почему? Эх, наконец-то труд почти окончен, а значит я смогу заняться своим любимым делом - почитать)))
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:40 | Сообщение # 3 |
борзописец
| Скорее всего, потому что это очень личная ассоциация. А поработал ты просто великолепно. Браво!
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:50 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Quote (snusmumrik) Скорее всего, потому что это очень личная ассоциация. хм... счас не пойму все равно) завтре на свежую голову лучше будет думаю)) Quote (snusmumrik) А поработал ты просто великолепно. Браво! спасибо, старался))
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) очень странно Юль, все стихотворение читается легко и послушно, а эту строчку уловить не смог... Почему? наверное потому, что не любитель "нескафе" в тему: отличное стихотворение, даже придраться не к чему... В сплетении воздушных струй - Переломленьях тьмы и света. а вот это меня просто очаровало... ![ah1](http://liberta.ucoz.ru/smile/ah1.gif)
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
борзописец
| Спасибо А кофейные кружки действительно ассоциируются с Нескафе, хотя в целом стиш навеян другим
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| это у меня красная кружка ассоциируется с нескафе... поэтому я это и увидела... я всегда утверждала, что реклама - это зло.. и вот вам результат...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |