В нём нету прежнего тепла
|
|
snusmumrik | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:13 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| В нём нету прежнего тепла, Но он умеет врать красиво. Прощаясь, говорит: "Всех благ!" А в мыслях - только кружка пива. В его прокуренном раю Вечерний свет, ночные люди, Они читают, спорят, пьют; К утру друг друга храпом будят. День источает жаркий смрад - Горит поваленная урна; Отсчёт минут пошёл назад; Все омерзительно культурны; На фоне грязного двора Пивнушка - райская услада; Кот принимает свой парад Вышагивая вдоль ограды... Секрет дыханья - в простоте. Подарок мусорному миру. Он был утерян в суете, Задушен в городских квартирах. Так каждый день и каждый год. Он знает, что о нём забыли. В его берлоге - вечный сброд. И лепестки опавших крыльев.
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:15 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Quote (snusmumrik) Вечерний свет, ночные люди, Они читают, спорят, пьют; это интеллигент.... Quote (snusmumrik) Все омерзительно культурны; действительно, омерзительно) было дело, и не мало сказано слов об этом. Страшно, на самом-то деле... СТРАШНО...
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:33 | Сообщение # 3 |
борзописец
| Я больше так не бу Просто настроение такое
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:41 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Quote (snusmumrik) Я больше так не бу Просто настроение такое Я не о том))) Вот про настроение и говорю)) Про образность великолепную показанного...
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:44 | Сообщение # 5 |
борзописец
| Спасибо Это было очень давнее впечатление, если честно, и слишком настойчиво просилось. Хотя я стараюсь негатив не пускать, как правило
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 15.04.2009, 04:04 | Сообщение # 6 |
шелкопер
| Quote (snusmumrik) Хотя я стараюсь негатив не пускать, как правило ну и зря... нужны и отрицательные эмоции.. а стихотворение супер!...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Среда, 15.04.2009, 04:23 | Сообщение # 7 |
борзописец
| Спасибо Понимаешь, для меня негативные эмоции физически болезненны, хоть я далеко не кисейная барышня. Поэтому всё же не слишком часто такое выдаю ;0)
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 15.04.2009, 04:28 | Сообщение # 8 |
шелкопер
| но лучше их выплеснуть, чем в себе держать...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Среда, 15.04.2009, 04:36 | Сообщение # 9 |
борзописец
| Вот иногда и происходит
|
|
| |