Был тихий вечер - просто благодать. Закат снимал тяжёлую корону. Офелия устала умирать. А Зодчий перестал хранить влюблённых. Разбитые воздушные мосты Не смогут удержать земное тело. Офелия, храни мои черты. Последний вечер. Солнце догорело. И стражей распустили по домам - Они давно лелеяли надежду Вернуться к жёнам, к тёплым очагам, О службе позабыть и жить, как прежде. Прекрасен мир, который был вчера. Коптит огонь, еда в печи согрета. Почти прошёл необъяснимый страх - Растаял в пятнах теплоты и света. Пускай за гранью мира темнота - Космические люди церемонны - Давно посыльный разносить устал Ножи в конвертах почты электронной. А тот кто знал, в каком конверте нож, Давно ушёл в предел другого мира - Забытый пилигрим, вселенский бомж; Его следы истаяли пунктиром. Танцуй, моя прекрасная, танцуй. Представь себе, что ты одна на свете. Пускай стекают слёзы по лицу - Офелия их даже не заметит... Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
А тот кто знал, в каком конверте нож, Давно ушёл в предел другого мира
От это меня просто как пулей в висок Мощь! - Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....