snusmumrik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:45 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| Корабль заходит в новый порт - Пора заполнить ромом фляги: Сойдёт любой дешёвый сорт - Сухие глотки жаждут влаги. Привычно мрачен капитан И трезвы даже в трюмах крысы. Проверив потайной карман, Сойду на каменную пристань. В ближайшем кабаке узнав, Что в этой гавани подружки Не стоят и глотка вина, Сижу один. В обнимку с кружкой. И в алкогольном кураже Мне чудятся глаза и губы... Гарсон тоскливо ловит вшей.... Я зол! Готовьтесь - будут трупы. И вдруг среди паршивых рож Мелькает личико принцессы! Меня охватывает дрожь И пойло делается пресным. Красавица... И как стройна! Я должен поглядеть поближе. Пожалуй, чересчур юна. Но взгляд... устал и неподвижен. Одета в старое рваньё, Но даже в нём чиста, как фея. Чёрт побери... Хочу её! Всем грубым естеством плебея. Малышка, я далёк от флирта, Но помогу тебе согреться. Дыханьем, яростным от спирта Незрелость губ и чёрствость сердца Я попытаюсь излечить. О, детка, детка, только слово! О, детка, детка, не молчи! И не пытайся быть суровой... В твоей каморке нет огня, Ты научилась жить наощупь... Малышка... обними меня... Без света будет даже проще. Кто мы с тобою в жаркой тьме Средь всхлипов, влажных и горячих? Безумцы в сладостной тюрьме; Слепцы, жалеющие зрячих. Очнувшись утром на полу, Измученный, вернусь из плена. Последний долгий поцелуй, Прохладный, как морская пена. Отныне тонкий абрис тела Я буду видеть в каждом сне. Я звал... Она не захотела. Вот всё о ней и обо мне.
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
deluxe | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
пиита
| печальная сага о любви, интересно, а почему не захотела? никогда не понимал этого в женщинах... сколь не звал
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
борзописец
| По законам жанра
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |