гр. КГБ - проект РУИНЫ
|
|
Shagrost | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:33 | Сообщение # 21 |
Сказочник
Статус: В командировке
| ДВОЙНИК Стройное
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:15 | Сообщение # 22 |
Сказочник
| На закат... длинная телега.... здесь со всем отвратно исполнено...)
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:13 | Сообщение # 23 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Эта песня называется: "То!", и она про друзьев) здорово!.. впрочем, как и всегда... а вот дявольцкий смех исполнителя меня покорил ващееееееееее.....................
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:47 | Сообщение # 24 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Твои голоса (почти лирично) что-то мне это напомнило... вроде уже похожее я слышала у Цоя...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:52 | Сообщение # 25 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Лицом в там-там ---> абсолютное безумие) не могу прослушать....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:32 | Сообщение # 26 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) а вот дявольцкий смех исполнителя меня покорил ващееееееееее..................... xaxaxa БУ ГО ГА!!! Quote (Crazy_GatziLka) что-то мне это напомнило... ah1 вроде уже похожее я слышала у Цоя... ah учитывая, как я отношусь к его творчеству... жесть какая-то... Quote (Crazy_GatziLka) не могу прослушать.... plaksa счас посмотрю... может чво не таг
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:34 | Сообщение # 27 |
Сказочник
| Вот по этой ссылке пройди, Лель и скачай, у меня слушается http://files.realmusic.ru/download/537907/kagabe_-_licom_v_tam-tam.mp3
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:46 | Сообщение # 28 |
Сказочник
| ПРАВДА песня, которую я убил
|
|
| |