Другу писалось.
|
|
die_Freiheit | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Ты скажешь, что вся жизнь свалилась в грязь. Но ты не трать свое внимание на мразь. Расправив крылья, ты вперед лети. И не страшись того, что встретишь на пути. Все будет лучше, чем ты можешь пожелать. Пообещай - себе и мне - не унывать.
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Интересная лирика Ступенчатый ритм это всегда завораживает, а еще сглаживает некоторые шероховатости. Плюсик
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:59 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Интересная лирика чем именно, скажете, Роман Сергеич?:) Quote (Shagrost) Ступенчатый ритм это всегда завораживает, а еще сглаживает некоторые шероховатости. А еще звучит как обычная речь)) Пасиб))
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:36 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Как это? Падение сменяет возвышение и надежда Лики двух существ, которые верят что всегда буду рядом, как у Бредбери в "Вине из одуванчиков"
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Как это? Падение сменяет возвышение и надежда Лики двух существ, которые верят что всегда буду рядом, как у Бредбери в "Вине из одуванчиков" ээ... Я ж сказала, другу мы рядом только духовно можем быть))) а на самом деле просто хотелось подбодрить хорошего человечка... Надеюсь, получилось.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:06 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| Quote (die_Freiheit) ээ... Я ж сказала, другу crazy мы рядом только духовно можем быть))) я о том же Об интиме ни слова. Говорю ж как у Бредбери
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:15 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) я о том же Об интиме ни слова. Говорю ж как у Бредбери А я о Брэдбери ни сном ни духом))) просто ты так написал..)))
|
|
| |
Dire | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
| Мило... хорошо написано, со смыслом. Думаю его это подбодрило.
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| Quote (Dire) Мило... хорошо написано, со смыслом. Думаю его это подбодрило. подбобрило, ага) по крайней мере, сказал так..
|
|
| |