Бред маленького ребенка.
|
|
die_Freiheit | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:54 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| [spoiler]13 лет имеют свои издержки в плане речевой и не только организации:) Это я к тому, что и ошибок полно, и написано косноязычно:) [/spoiler] Мир беспокоен и жесток. Жизнь - лишь печально краткий срок, А все, что вокруг - один лишь обман: Любой сюзерен - бессердечный тиран (Простому вассалу и то невдомек, Что тот лишь стремится набить кошелек). Здесь все жаждут денег, деньги здесь - власть. Ради них всякий готов убить и украсть. Здесь слабый не выживет, выживет тот, Чей карман полон и закрыт рот. Законы подлы: их придумали мрази, Что вылезли прямо из грязи да в князи. Единственный жизненный принцип таков: Топить, обижать и плевать в "дураков". Религия стала средством добычи - Христиане отвергли божий обычай. Отрадой искусства иллюзии стали, Реальность не видя, ложь воспевели. С отрадой в глазах мать мучит дитя, Опять в подворотню на пьянку хотя. Жестоки и дерзки становятся дети: Хороших примеров мало на свете. Слабеет характер сильнейших людей, Теперь они полны безумных идей. И лучшего выхода только в войне, Погрязшие в мерзости, видят оне. Такие, не выдержав жизненной ноши, Все ненавидят живое до дрожи... Лет тридцать поживу, вкушу... Разворошу и допишу.
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Dire | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
| Своё мнение об этом стихотворении уже высказывал, посему плюс ставлю. Только один вопрос - что такое сюзерен?
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| сеньор, государь..
|
|
| |
Dire | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
| ничегосебе... я это в 18 не знал, а ты в 13... стыдно
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:58 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| Quote (Dire) ничегосебе... я это в 18 не знал, а ты в 13... стыдно тогда курс всемирной истории казался интереснее.
|
|
| |
Dire | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
| ога... обалденная замена фразы "тогда деревья были большими "
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:06 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| а колбаса была вкуснее
|
|
| |
Dire | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:07 | Сообщение # 8 |
| а это ещё почему?)...
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| потому что раньше было лучше
|
|
| |
Dire | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
| восприятие было другое... а было на 60% уверен что также
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:19 | Сообщение # 11 |
шелкопер
| Стас, мозги пудрили во все времена... перечитай пост о прошлом и настоящем.. тогда давили на восприятие, идеологию, сейчас - на личную выгоду... а "раньше было лучше" уже вошло в разряд циничной присказки
|
|
| |
Stushna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:20 | Сообщение # 12 |
пиита
| Quote (Dire) ничегосебе... я это в 18 не знал, а ты в 13... стыдно *кто-то крутился на уроках истории?* Quote (die_Freiheit) Стас, мозги пудрили во все времена... не могу не согласится.... Надюшка, если бы я выклала свои 13-летние стишки.... Да тут бы все ос смеху покатились... Кстати, есть здесь одно, написанное в 13 лет - только оно саркастичное, что для самой оказалось неожиданным, когда я его прочла....
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
шелкопер
| Quote (Stushna) *кто-то крутился на уроках истории?* Я крутилась:) Во сне:) Quote (Stushna) Да тут бы все ос смеху покатились... ну, я б не сказала, что тут нельзя покататься... Quote (Stushna) Кстати, есть здесь одно, написанное в 13 лет - только оно саркастичное, что для самой оказалось неожиданным, когда я его прочла.... А которое?
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:28 | Сообщение # 14 |
Сказочник
| Quote (die_Freiheit) тогда давили на восприятие, идеологию, сейчас - на личную выгоду... Сейчас перестали давить на восприятие, потому что оно задавлено и вертят им как хотят... А личная выгода лишь побочное... можно сказать, защита, самосохранение... Quote (die_Freiheit) а "раньше было лучше" уже вошло в разряд циничной присказки Это да!
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:34 | Сообщение # 15 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Сейчас перестали давить на восприятие, потому что оно задавлено и вертят им как хотят... А личная выгода лишь побочное... можно сказать, защита, самосохранение... Логично:) а российское сознание уже пережило столько, что, похоже, люди считают, что проще согласиться сразу и не получить пинка.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:26 | Сообщение # 16 |
Сказочник
| Quote (die_Freiheit) а российское сознание уже пережило столько, что, похоже, люди считают, что проще согласиться сразу и не получить пинка. тем не менее пинок получают
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:43 | Сообщение # 17 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) тем не менее пинок получают С другой стороны, пинок не тюрьма и не расстрел..
|
|
| |