Превращаюсь.
|
|
Штауктш | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| Оправдаюсь, но покаюсь. Металл холодит руку, Я согласна играть, моя ставка - письма. Буду смеяться над декадансом, Буду любить, не веря в пространство, Странных существ сужается круг. Нажать? Я нажму! Счастлива на стене и полу, Меня больше, я все же умру. Нет? Чего ж вы хотели? Завтра, позже, не так? Игра невозможна без цели. Я благодарна. Итак - Новый век. Новый смех.
Не ставтесь до життя занадто серйозно - вам все одно не піти з нього живим.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Удачный диалог с собой... Однако вынужден сказать, что кое где можно было бы обыграть лучше... Если интересует мое мнение, могу высказать свое
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Штауктш | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
борзописец
| Конечно, высказать! Потому как на совершенство и не претендует, хочется чтоб взглянул кто.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:39 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Quote (Штауктш) Металл холодит руку, лучше "холодил". Это придаст контрасту и насыщенности времени. уверена? письма? я бы поставил, если б писал - писанина. Писанина дает те самые чувства и ассоциации... и опять же звучит как эмоция, не как романсьерро Quote (Штауктш) Нажать? Я нажму! можно добавить "В путь!", но лично мне не нравится "в путь", вообще лучше не трогать ;)Quote (Штауктш) Странных сушеств сужается круг. описательнее б... странных... ну что за странных? можно скомпилировать два слова в одно. как ты видишь? Quote (Штауктш) Новый смех. а это уже кто как видит) Ты смеешься, а я грешу
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Morgana_le_Fay | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
| а мне например очень близка тема писем. Писанина - это как налет благородной гнильцы, никто не может устаять перед тем, что б хоть разок не попробовать
|
|
| |
Morgana_le_Fay | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
| я тут попыталась немного подредактировать, но в итоге переувлеклась: Оправдываюсь, но покаюсь Метал сводит холодом руки –попробовала выровнять немного Пора согласиться играть. На кону – письма. - - слишком много было свистящих Буду смеяться над декадансом, Буду любить, отрицая пространство. Странных существ сужается круг - - мне не нравится что все на С, но как исправить? Нажать? Я нажму! Попалась на крюк. Счастлива на стене и полу. Меня больше нет, но я все же умру. Воскликнете: «НЕТ!». А чего ж вы хотели? -Отсрочки по разным причинам от цели.- Смертью моей продолжаем игру. Итак, новый век. Новый кон. Новый смех.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
Сказочник
| Не знаю, Морган, насчет ровности... тут по-моему не на это акцент. А свистящие - это да)))
|
|
| |
Morgana_le_Fay | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
| про ровность ты прав
|
|
| |
Штауктш | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
борзописец
| спасибо большое за разбор. про письма это кому как...мне простые бумажные письма с корявым и не очень почерком очень близки и дороги. именно Письма. а вот менять тут ничего не можется и не хочется. просто вот так, хотя улучшать можно до бесконечности, но тут просто не могу. Quote (Shagrost) описательнее б... странных... ну что за странных? можно скомпилировать два слова в одно. как ты видишь? скомпилировать два слова в одно? о_О это так? можно с примерами?
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
Сказочник
| проще говоря, выдумать) соединить два описательных слова в одно) какое именно слово, пока на ум не приходит))
|
|
| |