Обитаемо ВСЁ
|
|
Shagrost | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:28 | Сообщение # 21 |
Сказочник
Статус: В командировке
| Quote (Штауктш) Очень хотелось хорошую экранизацию "Трудно быть богом", но и тут облом. Самая первая была отвратительная и братьям также не понравилась. Правда, кто-то говорил про постановку 2008-го года, кторая вот -вот выйдет на экраны. Это правда? Потому как я с новостями не дружу.. Слышал об это давно... Снимають вродь... Но о выходе - ни слова... Думаю, до конца 2009 ждать не стоит. Quote (Штауктш) Вот это как раз и грустно. Хотя, Сталкер был и остается прекрасным фильмом, глубоким. Но изнего исклучена вся научно-фантастическая основа. Это стало больше творением гения Тарковского, чем гения Стругацких. У Стругацких всегда было направление на приключенческую фантастика... А ПФ в Обитаемом - хоть отбавляй.
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:20 | Сообщение # 22 |
Сказочник
| Вот... Герман "Трудно быть Богом снимает"... Статус производства: неизвестен, а говорит, что выйдет в 2009-м... Съемки видать закрытые... но есть уже обложка и я вам ее покажу
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Штауктш | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:34 | Сообщение # 23 |
борзописец
| ну, по обложке мало что сказать можно. Но уж очень хочется, чтоб хорошо поставили. -Благородный дон поражен в пятку!-закричал Парис Ахилес подтянул ногу -Да не в эту, - засмеялись из-за кустов... (с)
Не ставтесь до життя занадто серйозно - вам все одно не піти з нього живим.
|
|
| |
Stushna | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:10 | Сообщение # 24 |
пиита
| Quote (Штауктш) Правда, кто-то говорил про постановку 2008-го года Правда, только вот выйдет она в 2009 году, и Румату Исторского будет играть Леонид Ярмольник... а вот насчет старого фильма, ну у каждого свое мнение... Мне так например, очень понравилось:)
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
Штауктш | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:20 | Сообщение # 25 |
борзописец
| мда...Румата и Ярмольник. Он, конечно, актер хороший, но это что-то не то. Даже какой-нибудь Харатьян тут лучше был бы. Он же молодой, Румата-то.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:36 | Сообщение # 26 |
Сказочник
| Quote (Штауктш) у, по обложке мало что сказать можно. Но уж очень хочется, чтоб хорошо поставили. Черт... Все время забываю! Счас дам ссыль на фоты.. http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/40783/ Quote (Штауктш) мда...Румата и Ярмольник. Он, конечно, актер хороший, но это что-то не то. Даже какой-нибудь Харатьян тут лучше был бы. Он же молодой, Румата-то. Молодой-то молодой... но Ярмольник очень хорошо подходит к образу благородности... в отличии от скажем Харатьяна...
|
|
| |
Штауктш | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:58 | Сообщение # 27 |
борзописец
| млжет быть. посмотрим, что они наваяют.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:35 | Сообщение # 28 |
Сказочник
| Надеюсь, это будет очень интересным:)
|
|
| |