Гифки из фильмов
|
|
Shagrost | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: В командировке
| Начал осваивать технологию создания гифок. Создал этот пост, дабы выкладывать здесь свои (и чужие) гифки на фильмы. Если вы встречаете интересные, или сами делаете, то, конечно же, вперед Вот из фильма "Жизнь после людей". Фильм не художественный. Снят для "Хистори Ченнел" [spoiler] [/spoiler]
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:51 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| А вот всем известный Стар Ворс. Делал не я :) [spoiler] [/spoiler]
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Быколай | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
юродивый
| Quote (Shagrost) из фильма "Жизнь после людей". что-то я не разглядел ничего... Quote (Shagrost) всем известный Стар Ворс.
старость, она, сцуко, хитрая - может и не наступить...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Да, косячок вышел. Надо было сделать так, чтобы она повторялась. Не получилось Ну, переделаю, что) А чо ржом? Всем неизвестный стар ворс?
|
|
| |
Быколай | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
юродивый
| Quote (Shagrost) А чо ржом? Всем неизвестный стар ворс? гифку первый раз эту вижу.
старость, она, сцуко, хитрая - может и не наступить...
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:30 | Сообщение # 6 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) А чо ржом? Всем неизвестный стар ворс? чтобы повторялась, сделать несложно)) ты в imageready клепаешь?:) а смешно, потому что за сисьгу хватает) наверное.
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
Сказочник
| Quote (die_Freiheit) чтобы повторялась, сделать несложно)) ты в imageready клепаешь?:) по разному пробую. В имагереади тоже.
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:55 | Сообщение # 8 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) по разному пробую. В имагереади тоже. раскрой уж секрет?:) кстати.. а в чем вообще прикол создания гифов из фильмов?
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 02:12 | Сообщение # 9 |
Сказочник
| Quote (die_Freiheit) раскрой уж секрет?:) в смысле? О_о Quote (die_Freiheit) кстати.. а в чем вообще прикол создания гифов из фильмов? Смешно же, не? Ну и вообще, прикольно любимые кадры запечатлеть... Я от собираюсь себе коллекцию небольшую сделать...
|
|
| |