Я не знаю, где кончается её тело и начинается моё. Это так важно, так ново. Запахи всегда значат очень много. Но вот у меня больше нет собственного запаха. Я пахну ей, и мне это нравится. Я ощущаю, как пропитываюсь её чувствами и эмоциями. Теперь я знаю, что чувствует сухая губка, когда на неё капает влага. Это необычное и такое захватывающее ощущение. А ещё желание, отдаться ей, полностью. Подарить всё прекрасное, что есть в душе, поделиться всем, что она в состоянии принять. Ведь это! называют любовью. И Вам не убедить меня в обратном. Я знаю, что такое любовь. А запахи? Я больше чем уверен, что она чувствует то же самое. Но только её преследует мой запах. Я знаю, что это взаимность.
Рекомендую исполнить это под блюззз? - Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
Пальцы мои стары. Музыка меня не слушает. - Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....