|
На «святых» мы живем местах...
|
|
| Stushna | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:28 | Сообщение # 1 |
пиита
Статус: В командировке
| На «святых» мы живем местах, Оглядишься вокруг – и слезы… Вся земля наша в белых костях И в кровавой рубахе Христоса…. Разучились мы Русь ценить, Память дедов разуважали, Лишний раз, что ее теребить??? Сапогами!!! Да с грязью смешали!!! Сколько злобы помножив на страх Мы несем в себе в душу запрятав… Мы народ с пустотою в глазах, Потерявший себя в казематах… На «святых» мы живем местах!!! То, что дорого нам – то «свято»!!!!
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
| |
| |
| Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:47 | Сообщение # 2 |
шелкопер
| аж мурашки побежали... Quote (Stushna) Вся земля наша в белых костях что-то у меня эти кости ассоциируются не именно с костями мертвецов, а с нашими белыми березами.... вот хз чво так.... 
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
| |
| |
| Shagrost | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:29 | Сообщение # 3 |
Сказочник
| Хотел выделить чтонить, что наиболее понравилось... хотел сначала это: Quote (Stushna) Сапогами!!! Да с грязью смешали!!! Сколько злобы помножив на страх потом это: Quote (Stushna) Мы несем в себе в душу запрятав… Мы народ с пустотою в глазах, Потерявший себя в казематах… На «святых» мы живем местах!!! Пришлось перечитать, чтоб выбрать лучшее... и выбрал это: Quote (Stushna) На «святых» мы живем местах, Оглядишься вокруг – и слезы… Вся земля наша в белых костях И в кровавой рубахе Христоса…. Разучились мы Русь ценить, Память дедов разуважали, Лишний раз, что ее теребить??? Сапогами!!! Да с грязью смешали!!! Сколько злобы помножив на страх Мы несем в себе в душу запрятав… Мы народ с пустотою в глазах, Потерявший себя в казематах… На «святых» мы живем местах!!! То, что дорого нам – то «свято»!!!!
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
| |
| |
| Stushna | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:19 | Сообщение # 4 |
пиита
| Ах, Роман и Лелька. Спасибо за хорошие отзывы...Мне это стихотворение самой тоже очень нравится, что крайне редко происходит с собственным творчеством...
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
| |
| |
| Crazy_GatziLka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| не ценишь ты себя в полную силу....
|
| |
| |
| Shagrost | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| и я ее не ценю...
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
| |
| |
| Stushna | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:32 | Сообщение # 7 |
пиита
| Какие мы все неценичные.....
|
| |
| |
| Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
шелкопер
| ну вы меня не приплетайте - я то ценичная...
|
| |
| |
| Stushna | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:54 | Сообщение # 9 |
пиита
| Quote (Crazy_GatziLka) ну вы меня не приплетайте - я то ценичная... Лелька - цену знает... А зато как смешно вышло... 
|
| |
| |