Навигация |
|
- МОЛНИЯ - |
|
|
|
Местное время: 08.02.2025, 06:19 |
|
О любви и Ненависти
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Безразличьем свинцовым разбей мои чувства! Своим пофигизмом порви сердце в клочья! Не стану просить, для меня это чуждо - Пусть я лучше сдохну от одиночества! Спицы железные в голову вбей мою, Мыслям моим дай законы и истины. Я не хотела любить, но опять люблю Странно, что ты оказался единственным... *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
шелкопер
| ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТВОЯ РАБЫНЯ? Ты думаешь что я твоя рабыня? Так грубо ты еще не ошибался! Теперь ты знай, я не твоя отныне - А ты навек моим рабом остался! Тебя я заманила, закружила - Щенком вертелся ты у моих ног. Но к сожаленью что-то упустила - И злобным псом стал милый мой щенок... Ошейник разорвал почуяв силу, И обнажил отросшие клыки, И перестал послушным быть и милым, И огрызаться стал на пустяки. Но зря сверкаешь ты своим оскалом - Я в бешеной дворняге не нуждаюсь! От злобы я твоей уже устала Терпеть рычанье я не собираюсь! Щенка другого приручу себе я, Чтоб полюбил из всех щенячьих сил! Чтоб каждый мой каприз он нюхом чуял И тапочки в зубах мне приносил!
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| **************************** Он сам меня возвел на эшафот, На шею сам накинул мне петлю. Теперь он нежным голосом зовет: - Иди ко мне, я так тебя люблю! С тобою я, чего бы ни случилось - Иди, чтоб я тебя скорей обнял... И сам не понял как так получилось, Что шаг к любви он к смерти приравнял...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
шелкопер
| ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ... Ты любил меня, но по своему - И не так как хотелось бы мне. И на этом вся жизнь построена, Отношенья стоят на вранье. Мне уже все равно где любовь твоя, Мне искать надоело ее - Для других это просто история Про влюбленных: "него и нее"... Для тебя все так просто до ужаса, Ты пугаешь меня простотой! Для меня вся любовь - приходящее И ушедшее вместе с тобой. И не буду я думать о будущем, И что было стараюсь забыть. Для меня эта жизнь - воля случая, Я не думаю: быть иль не быть... Для тебя же вся жизнь развлечение, Ты смеешься пока не заткнут. Ты живешь лишь в своем окружении, Где тебе постоянно все врут. И тебе не понять, что я чувствую, Да и слов моих не понять - С головою ушел ты в толпу свою, Где тебе продолжают все врать! Я уже не прошу о любви твоей, Я прошу тебя, просто пойми! Я прошу позабудь о толпе своей - Я люблю тебя! я! не они..
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| *********************************** Кружка с кофе горячим мне греет ладони. В голове только ты. Мысли греют мне душу. И мне нравится быть спокойной-спокойной, И мне хочется стать послушной-послушной. А начать все сначала нет сил и желанья - Все оставлю как есть. Извини. Я устала... Пусть меня греют кофе и воспоминанья О том, как я рядом с тобой засыпала...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 06:03 | Сообщение # 6 |
шелкопер
| ******************************* Нет, не любовь… сращенные сердца, Ты это вдруг почувствуешь невольно: Два сердца, два сиамских близнеца. Ударь одно - другому тоже больно. Обидь одно из них, обиды лед К другому так же жгуче прикоснется. Одно, от счастья вздрогнувши, замрет - Другое тем же счастьем отзовется. А если вдруг развилка на пути? А если?.. Всякое ведь может статься! Как страшно сердцем к сердцу прирасти, К тому, что все ж способно оторваться!
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| ********************************* Слезы на глазах превратились в лед, Нервы как струна лопнули от визга. Тот, кто был любимым, мне все время врет - Чувства перешли в ледяные брызги... В венах вместо крови ледяной ручей, В мрамор превратилось молодое тело. Я теперь свободна - ты теперь ничей. Кажется не этого я сама хотела... В горестной улыбке губы искривятся, И с ресниц накрашенных растечется тушь... А ты будешь долго надо мной смеяться Смехом превращая в боль осколки луж Смеха я не слышу, зачерствев душою - Я жива лишь телом, словно манекен. Помню, что когда то я жила тобою - А теперь я стала для тебя никем...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:49 | Сообщение # 8 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТВОЯ РАБЫНЯ? Ты думаешь что я твоя рабыня? Так глупо ты еще не ошибался! Лельк, может тут лучше, "так грубо ты еще не ошибался"? А что? Упрочнит и возвышит давление
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:50 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| не возражаю... из дурака мужчина превращается в идиота.... *Лёлька побёгла исправлять*
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:18 | Сообщение # 10 |
Сказочник
| Дык... идоть и есть...
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:23 | Сообщение # 11 |
шелкопер
| *** *** *** *** *** *** Страшно ночью стоять у окна... В одинокой постели не лучше... И на небе не светит луна - Ее скрыли свинцовые тучи. Ночью в город вошла тишина В переулках танцует свой танец. Иногда убегает она От разбуженых сигнализаций. В этом городе где-то и ты Спишь. Тебя окружает тепло. И только самой темноты Нас разделяет стекло... Между нами и ночь, и холод, Тишина космической тьмы... А в ночи прислушался город - Слышит он приближенье зимы...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:08 | Сообщение # 12 |
шелкопер
| ================== Скажи мне кто же ты? Ты мрак иль лучик света? Осколок умершей звезды? Иль целая планета? Ты ангел света или тьмы, Низвергнутый однажды? Суровый холод ты зимы? Иль летний зной и жажда? А может скажешь мне кто я? Песчинка или дюна? Снежинка ли я декабря? Пух тополя июня? Ворона белая ли я? Иль серая я мышка? Я небо? или я земля? А может фотовспышка? Быть может я змеиный яд? А может смерч я грозный? Но знаю точно я мой взгляд, Лишь для тебя был создан... ===================
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 04:16 | Сообщение # 13 |
шелкопер
| Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ Не нужно больше ничего! Захлопну перед всеми двери! Не жду я больше никого - Я больше никому не верю... Что я тебе не отдала? Какую осознал потерю? Я каждый день тебя ждала... Я больше никому не верю! Я знаю, что ты не любил, И навсегда теперь потерян. Как жаль, что ты меня забыл - Я больше никому не верю... Ошибка за тобой. Зачем Ты в правоте своей уверен? Ты был мне другом - стал никем... Я больше никому не верю!
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:56 | Сообщение # 14 |
Сказочник
| Такое ощущение, что героиню попустило... Знаешь как у Сплина "Герой на героине, героиня на героине, и двойная сплошная пролегла между ними" Скажу больше, похоже на молитву в исповедальне. не такую, которая произносится вслух, а ту, что говорится про себя, когда вроде и не обращаешься к Богу, а просто говоришь о своем, заветном.
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
шелкопер
| да просто выплеск души бездумный, некорректируемый, неконтролируемый... наболело ёмаё...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:26 | Сообщение # 16 |
Сказочник
| Как наболело?
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:26 | Сообщение # 17 |
шелкопер
| да столько быдла кругом....
|
|
| |
|
|