Я, усложняя жизнь себе...
|
|
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Я, усложняя жизнь себе, Лишь усложняю жизнь другим. Грущу о вновь ушедшем дне, Грустят другие, как один. Нет, не хотелось быть такой, Всегда хотелось быть собой. Пуглива стала, нелюдима, Боюсь я встреч с любой толпой. Боюсь я встреч с самой собой, Накрыв платками зеркала. Ныряю в творческий запой, Как только подберу слова. Я знаю, сила не в цене. Обёртка маскирует грим. Но усложняя жизнь себе, Я усложняю жизнь другим.
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| вспоминаются слова Миши Козырева: "Если вы что-то не видите, или не слышите... Если вам что-то не нравится... СТОЙТЕ!!! Остановитесь! Задумайтесь..." - на этом ролик обрывался, кассета "Нашествия-2001" кончилась...
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Stushna | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
пиита
| Quote (Crazy_GatziLka) Обёртка маскирует грим А за гримом что? Даже смотреть не хочется...Жутко...
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:03 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) Нет, не хотелось быть такой, Всегда хотелось быть собой. Пуглива стала, нелюдима, Боюсь я встреч с любой толпой. и обо мне тоже Социопаты они в Ливии - демократы 
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:16 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| Quote (Stushna) А за гримом что? а за гримом скорее всего маска.. а истинного лица нет совсем... Quote (Shagrost) и обо мне тоже а напиши ка тоже на эту тему - очень интересно...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Stushna | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:07 | Сообщение # 6 |
пиита
| Фантомы, одни фантомы вокруг...Когда же люди научаться быть "настоящими"?...
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:27 | Сообщение # 7 |
Сказочник
| Quote (Stushna) Фантомы, одни фантомы вокруг...Когда же люди научаться быть "настоящими"?... Интересная тема. Я думаю ее надо изучить!
|
|
| |
Stushna | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
пиита
| Quote (Shagrost) Интересная тема. Я думаю ее надо изучить! Ну что же, давайте поизучаем-с...
|
|
| |