Сегодня ночью
|
|
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 05:22 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Скоро утро. Слегка клонит в сон. Розовеет Полоса небосвода над лесом. Я сижу, чуть откинувшись в кресле, и млею В чутко-нежной нирване чудесной. Чуть качает осенний несмелый сквозняк Занавеску на мокром балконе. Я люблю эту жизнь. Да, люблю. Просто так, Подарившую чувств беззаконье. Подарившую новую, сильную осень, Подарившую то, что никто и не спросит, Подарившую мне безрассудства любовь, Подарившую жить мне желание вновь. И чуть слышно гремит моя клава-старушка, И лежит идеально в кровати подушка... Не спала в эту ночь, ночь любви откровений... Не спала в эту ночь. Вопреки всей вселенной. 10.11.08
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
deluxe | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:09 | Сообщение # 2 |
пиита
| *грустно улыбнулся* в дневник тоже с тобой не ассоциировать? А вообще откуда поэты черпают вдохновение? Вот Лёль, ты как то отождествляешь музу? или это как придется так и пишется ? нипонятно...
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
Сказочник
| А у нас Лелька случайно не влюбилась?
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
шелкопер
| Quote (deluxe) тоже с тобой не ассоциировать? ассоциируй... Quote (deluxe) А вообще откуда поэты черпают вдохновение? ну я бы не назвала себя поэтом.. а вдохновение... ну как бы это объяснить - вот ночью у меян было отличное настроение, я пообщалась с хорошими и интересными друзями.. потом просто села и одним махом написала всю эту ботву прямо в онлайне, без единой правки... у меня так редко бывает, но бывает... как будто лампочка включилась и осветила мысль... а мне оставалось только облечь ее в слова... а так в основном пишется под настроение... Quote (Shagrost) А у нас Лелька случайно не влюбилась? а Ромка, случайно в глас не хочет?...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) а Ромка, случайно в глас не хочет?... xaxaxa очень странно...
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:44 | Сообщение # 6 |
шелкопер
| да что тут странного.. первый раз чтоль а глас получаешь....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:47 | Сообщение # 7 |
Сказочник
| Не, ну обычно ты в меня плюешься...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:56 | Сообщение # 8 |
шелкопер
| это не тот случай...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) это не тот случай... PT Мало того, что плюется, так еще и бьет! Значит точно влюбилась
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:03 | Сообщение # 10 |
шелкопер
| а ты не считаешь, что влюбленная девушка должна быть нежной, а не забиякой, махающей кулаками и разбрызгивающей слюни?..
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:10 | Сообщение # 11 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) а ты не считаешь, что влюбленная девушка должна быть нежной, а не забиякой, махающей кулаками и разбрызгивающей слюни?.. crazy Я думаю, что влюбленная Леля должна быть именно забиякой Неопределенность...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:18 | Сообщение # 12 |
шелкопер
| а в остальное время ангел с крылышками...
|
|
| |