Раскури мне мозги ярким светом...
|
|
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:19 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Раскури мне мой мозг ярким светом, Затуши чувства в грязной пепельнице И стряхни мои мысли пеплом - Все равно мы с тобой не встретимся… Набери меня дымом, в легкие Не держи долго - мне там тесно! Не сжимай меня пальцами тонкими - Все равно мы не будем вместе... Затянись мной последний раз - Серым пеплом я падаю вниз… А потом затуши мою страсть Ведь меня не раскурят на «бис»... Моя жизнь окурком дымится. Я умру на холодной пепельнице… Прекрати по ночам мне сниться! Все равно нам с тобой не встретиться… Не тянуться к тебе дыма ниткою, Не жечь палцев твоих изящных... Тлеть в руках твоих это не пытка - Пытка то, что ты некурящий
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:48 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Бедная сигаретка :'( Концовка - просто классная! Поражен. Баллада маленькой сигаретки - это что-то!
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:56 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| ну ващета тут не в сигарете дело...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:59 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) ну ващета тут не в сигарете дело... ah Да я понимаю, но балладка сигареты - это отдельное что-то
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
deluxe | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
пиита
| аплодирую и склоняюсь ниц... за сигоретку Ромахе -1 совсем не в ней дело.. та...
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| Quote (deluxe) за сигоретку Ромахе -1 Quote (deluxe) совсем не в ней дело.. та... И? Дело естесственно не в ней, я о находке, если чво... Мну понравилась сама находка.
|
|
| |
deluxe | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:07 | Сообщение # 7 |
пиита
| ладна ладна... не в ней *и очко репутации Романа возвращается из зала на сцену* а ассоциативный ряд взбудоражил.. особливо концовка
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
Сказочник
| Quote (deluxe) ассоциативный ряд взбудоражил.. особливо концовка Я об аллегоричности и говорю
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| чво эт вы вокруг да около - прямо скажите панрвилос иль нед...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:15 | Сообщение # 10 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) чво эт вы вокруг да около - прямо скажите панрвилос иль нед... crazy Если прямо, то такие стихи о любви, лично мне, импонируют
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:20 | Сообщение # 11 |
шелкопер
| потому что нет розовых соплей?..
|
|
| |
deluxe | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
пиита
| Quote (Crazy_GatziLka) потому что нет розовых соплей?. в том числе, потому что суровая правда жизни.. да и не курящий я в ЭТОМ смысле был неоднократно. за что если честно иногда печально.. жалко девушек.. а стих сиё чувство всколыхнул сильно очень.. понравилось по этому.. задел он мне..
Сообщение отредактировал deluxe - Суббота, 15.11.2008, 20:46 |
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:30 | Сообщение # 13 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) потому что нет розовых соплей?.. xaxaxa Понравилась образность, аллегоричность. Жизнь сигаретки меня просто убила
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
шелкопер
| Quote (deluxe) а стих сиё чувство всколыхнул сильно очень.. больше так нибудишь?...
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
шелкопер
| Прикурив обожги меня светом Поднеси меня к грязной пепельнице И стряхни мои мысли пеплом - Все равно нам с тобой не встретиться… Набери меня дымом, в легкие Не держи долго - мне там тесно Не сжимай меня пальцами тонкими Все равно мы не будем вместе Затянись мной губами сжав нежно - Позволь пеплом упасть на грудь… А потом затуши небрежно Я сгорела, меня не вернуть. Смятым мне окурком дымится. Умирая в холодной пепельнице… А ты продолжай мне лишь сниться Раз уж нам с тобою не встретиться… Не тянуться к тебе дыма ниткою Не жечь палцев твоих изящных Тлеть в руках твоих это не пытка Пытка то, что ты некурящий я добавила розовых соплей... ![xaxaxa](http://liberta.ucoz.ru/smile/ca.gif)
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:37 | Сообщение # 16 |
шелкопер
| нет лести там где абитаит муза где вдахнавения плететься тонко нить и легкость поэтичнава саюза уже нам не удасцо павтарить
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:11 | Сообщение # 17 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) я добавила розовых соплей... xaxaxa первый вариант мне понравился больше
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:48 | Сообщение # 18 |
шелкопер
| а я его и не трогала...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:58 | Сообщение # 19 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) а я его и не трогала... :) дык понимаю я о другом...
|
|
| |
Morgana_le_Fay | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:01 | Сообщение # 20 |
| мне 3 и 4 четверостишия не нравятся...схалтурила! ) можешь лучше
|
|
| |