О фашизме, о вкусняшках и о мечтах...
|
|
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:46 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| я ни ем асминогоф и прочую гадасть я канфеты люблю и ищо шикалат и ищо даставляит мну жуткую радасть када я играю в фашыстоф атряд я двинацать фашыстоф и каждый цыничен и каждый гатов убивать и сжыгать я двинацать фашыстоф в фашыстском виличье а ищо апельсины мни нравяцо кстать я фашыстоф атряд я агрессии сгустаг я вселенскова зла агромный шматок в маей чорной душе все злобно и пусто а ищо я хачю чтоб у мну был щинок я фашыстоф атряд двинацатиглавый и две дюжены рук па локать в крави жыстокастью я заслужу сибе славу а ищо я пишу инагада а любви
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:48 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| О любви это особенно впечатлило
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Штауктш | Дата: Среда, 11.02.2009, 04:23 | Сообщение # 3 |
борзописец
| Такие маленькие, солпливые фашисты, которым мама не рзарешила кататься на велосипеде в дождь )))
Не ставтесь до життя занадто серйозно - вам все одно не піти з нього живим.
|
|
| |
Stushna | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:46 | Сообщение # 4 |
пиита
| Таких детей при Сталинизме по головке бы не погладили....
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:30 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| Quote (Stushna) Таких детей при Сталинизме по головке бы не погладили.... а сейчас?..
|
|
| |
Stushna | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:31 | Сообщение # 6 |
пиита
| Ну, сейчас хоть не расстреляли))))))))))))))
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:47 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) О любви это особенно впечатлило видь кто-та жы пишыт стихи о любви а вечной свитой и чистой а я пишу о вайне и крави и ищо пишу а фашыстах пачиму а фашыстах так мала стихов? пачиму тема их нираскрыта? ну канешна жы проще писать пра любофь и на прочие темы избиты а я не ищу вот легких путей я "фашысты-нацысты" рифмую и чем хуже я других рифмачей раз выбрала тему иную? тему в каторай жыстокасть и ад где задрав вещмешки на плечи фашысты идут за атрядом атряд убивать сжыгать и калечить ![xaxaxa](http://liberta.ucoz.ru/smile/0a91c9ace718.gif)
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
шелкопер
| Quote (Crazy_GatziLka) а сейчас?.. а сейчас это, походу, даже поощряеццо) но знаешь, маленький фашист, то, что ты пишешь о любви и о страсти к шоколаткам, пожалуй, как раз и делает тебя отличным от остальных мальеньких нацистов))
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Dire | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
| Пока читал чуть не помер в самом деле даже настроение на температурную голову подскочило Однозначный плюс!) Как всегда жжёшь Гатзилка.
|
|
| |