Ворон
|
|
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:28 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Беспомощно сложил ты два крыла - В глазах бездонных утопил ты боль. Упал на землю, а в груди стрела На перья черные струится тихо кровь. Ты, черный ворон - темный символ зла Душой ты умер, когда телом жив. Тебя твоя стихия предала! Теперь же, крылья сильные сложив, Ты умираешь глядя в небеса - И о последнем лишь полете молишь... О, ворон, на твоих глазах слеза Не скроешь ты тоски, увы, не скроешь... В твоих глазах не вижу страха, птица, Ты смел, ты не боишься умирать! И раз ты мог в свободу так влюбиться, То и не жить, коль в небе не бывать! Не скрыть тебе тоски о том просторе, Как молния, который, рассекал. В глазах бездонных утопив все горе Так черный ворон молча умирал...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:34 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Мда... Как и всегда, ворон наиболее объемно определяет настроение. Сразу видится тень, тьма, огонь, ночь, туск... Сразу ясно - главная тема - одиночество, и некий проигранный в покер с жизнью героизм. Мне пришлось по душе
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:52 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| аха.... одиночество... и тупик...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:03 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Тупики - это временно)
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
deluxe | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |
пиита
| хм.. даже откидывая треть, от смысла собственного позиционирования в стихе, как то грустно становится за автора, очень уж хорошо передано настроение умирающей свободной души. Но с Егоровым согласен тупики это приходящее и временное.
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:10 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| [spoiler]Quote (deluxe) Но с Егоровым согласен тупики это приходящее и временное. злюка! [/spoiler]
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:13 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| спасибо вам ребятки за поддержку... хорошо когда есть друзья - сразу перестаешь чувствовать себя рыбьей костью в мусорном бачке, которую даже помойные кошаки не едят...
|
|
| |