Как вы пришли в наш город?
|
|
|
|
Shagrost | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: В командировке
| Расскажите, как вы нашли наш город, ну, и отпишите подробнее) Интересно ж.
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:50 | Сообщение # 2 |
шелкопер
| кажись, чота подобное уже было...%) меня, Роман Сергеич, вы позвали))
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:29 | Сообщение # 3 |
Сказочник
| было-сплыло-всплыло
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Быколай | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:52 | Сообщение # 4 |
юродивый
| вроде как случайно. да и приблудился.. вроде не гонют и слава Богу! хотя пямять мне перманентно изменяет, и возможно что и каталога какого, при по пытке самому аддуриться, отвлёкся как всегда и заблудился в сети, вот в город и прибрёл... НЕ ПОМНЮ!!! темно было, очнулся - глядь, Либерта... ё-моё....
старость, она, сцуко, хитрая - может и не наступить...
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:46 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| Quote (Быколай) НЕ ПОМНЮ!!! темно было, очнулся - глядь, Либерта... ё-моё.... так это, наверное, в "единороге" споили;)
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| и такими путями к нам заходят... В основном такими, и заходят...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
Сказочник
| трудно всё. я тут админ...
|
|
| |
Быколай | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:55 | Сообщение # 8 |
юродивый
| а что? можно тиранить всех, компенсируя детские комплексы [spoiler] Quote (Shagrost) трудно всё. я тут админ... вот вы думаете нам царям легко?... Shagrost, первый пункт опроса в развёрнутом варианте должен звучать: я набрал в поиске "творческий форум", ковырял серп до 77 страницы и там нашёл ваш сайт...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 15.04.2009, 03:08 | Сообщение # 9 |
Сказочник
| Quote (Быколай) ковырял серп до 77 страницы и там нашёл ваш сайт... я на второй нашел
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:22 | Сообщение # 10 |
шелкопер
| Quote (Быколай) темно было, очнулся - глядь, Либерта... ё-моё.... гипс был?.. ну а меня сам магистрат пригласил... аха-аха... если можно так сказать...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
Сказочник
| аха... если б ты идею не дала
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:02 | Сообщение # 12 |
шелкопер
| Ромко, у тебя баг)))) хы, я второй раз проголосовала))))
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:09 | Сообщение # 13 |
Сказочник
| Quote (die_Freiheit) Ромко, у тебя баг)))) хы, я второй раз проголосовала)))) И засчиталось? Это не у меня баг, это УКОЗ сплошной баг. Они опросы к IP привязывают, а у тебя он динамический, следовательно ты можешь голосовать сколько угодно
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:37 | Сообщение # 14 |
шелкопер
| от черт, точно... просто тут еще и перезайти пришлось, вот и засчиталось)) ыыыы, в каких-нить других опросах это мне поможет%)
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:39 | Сообщение # 15 |
Сказочник
| вряд ли поможет, но будь честной!
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:45 | Сообщение # 16 |
шелкопер
| хорошо, я постараюсь)) как бы это ни противоречило моей природе)))
|
|
| |
Быколай | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:47 | Сообщение # 17 |
юродивый
| а можно мне статус "городского сумасшедшего"? эдакий стереотипчик: ходит юродивый по селению и что-то вещает такое себе под нос... и прибить грех, и пользы нема. зайцы: +предаёт осмысленность проживанию +а то что за город без такой достопримечательности... зы: уж я титул оправдаю ззы: не заржавеет! аллюзия всплыла... [spoiler]старец из деревни, который ходил и ел. а может их несколько, ну хоть два... . А&&Б Стругацкие, Улитка на склоне. Quote ковырял серп до 77 страницы и там нашёл ваш сайт... я на второй нашел Shagrost, до 79 доковырял, нету!! ЗЫ, обещаю, если напишу таки ПС (давно мечтаю) будете на первой! сразу после моего
Сообщение отредактировал Быколай - Пятница, 24.04.2009, 08:53 |
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:04 | Сообщение # 18 |
Сказочник
| Quote (Быколай) а можно мне статус "городского сумасшедшего"? эдакий стереотипчик: ходит юродивый по селению и что-то вещает такое себе под нос... и прибить грех, и пользы нема. зайцы: +предаёт осмысленность проживанию +а то что за город без такой достопримечательности... зы: уж я титул оправдаю так? [spoiler] Quote (Быколай) Shagrost, до 79 доковырял, нету!! а? Quote (Быколай) ЗЫ, обещаю, если напишу таки ПС (давно мечтаю) будете на первой! сразу после моего [/spoiler]
|
|
| |
Быколай | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:18 | Сообщение # 19 |
юродивый
| Quote (Shagrost) Shagrost, до 79 доковырял, нету!! а? дык имеелся в ввиду вопрос из опроса:Quote Набрал в поиске "творческий форум" по уник (почти) названию-то оно почему бы и нет! самиздам в сёрпе в самом топе... в том смысле что вопрос опросника не верно сформулирован: по данному запросу нихто не придёт на либерту.юкор.рюююююю!!
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:51 | Сообщение # 20 |
Сказочник
| Quote (Быколай) в том смысле что вопрос опросника не верно сформулирован: по данному запросу нихто не придёт на либерту.юкор.рюююююю!! там он как литературный форум фигурирует, майне ошибка!
|
|
| |