Огонь поблуждает в городе...
|
|
snusmumrik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:34 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| Огонь поблуждает в городе И выбежит на дорогу. Скупая горстями золото, Он будет деревья трогать, Машины прошьёт кометами, Наполнит глаза обманами, Приманит, звеня монетами, Паяцев с пустыми карманами. Остатки каштанов жареных, Немного глинтвейна в термосе. Так много сердцу подарено Среди подступающей серости. Ломают вены излучины, Съедает волосы платина. Мечты под расписку получены, А кажется, что украдены. И небо горстями холода Засыплет наши пороги. Огонь поблуждает в городе И выбежит на дорогу...
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Morgana_le_Fay | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
| а потом? что будет потом?
|
|
| |
Stushna | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
пиита
| Я так думаю, что огонь сердечный.... страстный, побуждающий....охватывающий пламенем душу...Лично такое впечатление вызывает стихотворение:)
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
борзописец
| Quote (Morgana_le_Fay) а потом? что будет потом? Зима, скорее всего Хотя огонь будет всегда. Quote (Stushna) Я так думаю, что огонь сердечный.... страстный, побуждающий....охватывающий пламенем душу... И это тоже, да
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Morgana_le_Fay | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:29 | Сообщение # 5 |
| зима это хорошо... огонь на зиме, как нагое тело на черном шёлке
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:18 | Сообщение # 6 |
борзописец
| Quote (Morgana_le_Fay) огонь на зиме, как нагое тело на черном шёлке В точку И я даже не знаю, что прекраснее... И того, и другого, и можно без хлеба))))
|
|
| |
Morgana_le_Fay | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:27 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:25 | Сообщение # 8 |
шелкопер
| мне в этом стихотворении увиделось нечто иное, что увидели остальные, да впрочем и что задумала сама Юляшка... вот такое я унылое гавно... но стихотворение от этого не стало хуже, наоборот, в моем видении оно мне нравится больше...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 03:50 | Сообщение # 9 |
борзописец
| Quote (Crazy_GatziLka) мне в этом стихотворении увиделось нечто иное Колись!!!!!! Серьёзно, действительно, мне интересно, что ты увидела
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:14 | Сообщение # 10 |
шелкопер
| я вижу огонь разрушающий - не дающий ни тепла, ни света... и не способный ничего зародить - только уничтожить то последнее, что еще осталось... вот такое я унылое эмо...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:18 | Сообщение # 11 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) унылое эмо... ah1 Хобботов, это упадничество! А эмо плачут над яйцами...
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:22 | Сообщение # 12 |
шелкопер
| эмо во всем видят негатив - видишь, девчатки тут углядели позитив, а я почему-то его не увидела...
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:00 | Сообщение # 13 |
борзописец
| Лишний раз убеждаюсь в том, что все видят разное в моих стихах. А истина где-то между
|
|
| |