Календарное
|
|
snusmumrik | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:41 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| Ползёт граница января, Стирая зимний след на карте. Февраль торопится не зря: Его растопит солнце в марте. Апрель смеётся и поёт, На реках серый лёд ломая. Он тоже нехотя уйдёт, Пожав украдкой руку мая. Июнь пройдётся по лугам, Своими песнями чаруя. Неспешно, вслед его шагам, Июль фруктовый цвет целует. И полнит мёдом всё кругом, Чтоб август был доволен братом. Тот заполняет снедью дом: Сентябрь любит быть богатым. Он уезжает в октябре, Когда тепло уже не прочно. Ноябрь слегка коснётся рек, Скользнёт по трубам водосточным. Декабрь зевает у огня, Глинтвейна кружку обнимая; Припасы в погребе храня И вьюге за окном внимая...
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:07 | Сообщение # 2 |
шелкопер
| мне понравилось... как в сказке 12 месяцев....
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
борзописец
| Crazy_GatziLka, Спасибо
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Stushna | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
пиита
| Юля, чудесно, сказачно и трогательно. И впрямь как про "12 месяце"! Каждый месяц важен))))
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
борзописец
| Stushna, Спасибо Начала писать что-то зимнее, а они вдруг сами выстроились
|
|
| |