snusmumrik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:55 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| Мой прежний мир был прост, подобно снегу. Предпочитая музыку вину, Я тщательно готовился к побегу В далёкую бесснежную страну. Я злобно портил нотные тетради, Искал в твоих ладонях тайный смысл; Ласкал тебя, в глаза твои не глядя; Хотел продлить беспамятство зимы. Разя больней, чем костяные стрелы, Во мне цвели отравленные сны; Твоя тоска, камин заиндевелый; Надсадный стон порвавшейся струны. Мой фильм был снят ремесленником тонким. И я искал лекарство от любви. Мотая километры чёрной плёнки, Я жил, надеясь чувства задавить. В чернильных джунглях зреющих скандалов Звучат шаги - остатки колдовства: Забытая, уходишь с пьедестала Иссушенного кровного родства. Теперь беги, спасайся в тёмных залах, Текучей тенью кутай коридор; Я не допью из нашего бокала: Возможно, я отступник. Но не вор. Теперь пускай другой тебя ревнует. Когда-нибудь научишься прощать, Сломав последним нежным поцелуем Божественную горькую печать.
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |