...
|
|
snusmumrik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:12 | Сообщение # 1 |
борзописец
Статус: В командировке
| | Имя Янтарь продиктовано ветром, Девушка в тёмном, а юноша - в светлом, Замок в предгорьях порочного круга, Медленно тающий привкус испуга, Сладостных знаний огня и запрета - Только не нужно со мною об этом! Я не запомню твоё превращенье И не узнаю в других воплощеньях. || Открой глаза: я буду рядом. За этим перегоном - рай. В морозном сердце бытия раскрылась тайна снегопада. Пусть обегает сонный зверь пределы дня, минуя край - Прошу тебя - узнай меня, узнай меня, моя награда! Твоя раскрытая ладонь полна колючим льдом горящим, Смеёшься, словно первый раз вскипает снег, коснувшись щёк, Нет, это сон, но этот сон - из жизни в мире настоящем; Продли его, моя любовь. Продли его... Ещё, ещё! ||| Застыл в преддверии грозы Воскресный день, пленённый светом. Мир отдаёт свои секреты - Бегут последние часы. И всадник яростных небес, Несущий жаркий отблеск ада, Летит с копьём наперевес, Сминая тонкий шёлк заката. Последний гром вселяет страх, Что сгинет мир в иной вселенной. Лишь знак, что время неизменно - След поцелуя на губах.
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Все же какой интересный у тебя мозг. И таинственно, и кристально ясно. Уметь надо ж)
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
борзописец
| Спасибо Фик его знат, Ваш Сковородь, так складываеццо
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Штауктш | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
борзописец
| да, каждый раз читаю, и удивляюсь...и восхищаюсь
Не ставтесь до життя занадто серйозно - вам все одно не піти з нього живим.
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:17 | Сообщение # 5 |
борзописец
| Спасибо
|
|
| |