Навигация |
|
- МОЛНИЯ - |
|
|
|
Местное время: 01.02.2025, 05:53 |
|
Что мы слушаем?
|
| | |
Shagrost | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: В командировке
| Давайте делиться нашими открытиями, а также любимыми альбомами, группами, исполнителями! Будем рассказывать почему нам нравится это, а не то, и почему то, а не это) Голосуем, отмечаемся, рассказываем! [spoiler][/spoiler]
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Штауктш | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
борзописец
| ну? а где, собственно, Ромкины предпочтения?
Не ставтесь до життя занадто серйозно - вам все одно не піти з нього живим.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:22 | Сообщение # 3 |
Сказочник
| Quote (Штауктш) ну? а где, собственно, Ромкины предпочтения? жду ваших, что уж
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Но я подготавливаю первоначальный списочек)
|
|
| |
Быколай | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
юродивый
| последнее впечатление "по горам карпатским", казачья песня написанная после Брусиловского прорыва в Первой Мировой... http:// cossacks.rpod.ru/10879.html слушать случилось по работе, но впечатление сильное. чем старше, тем ближе ухам и духу фольклор русский становится. И чем дальше всё современное. Ощущение, будто с каждым годом уровень мировой музыкальной культуры снижается, верно и неумолимо, увы...
старость, она, сцуко, хитрая - может и не наступить...
Сообщение отредактировал Быколай - Пятница, 24.04.2009, 08:34 |
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| Quote (Быколай) последнее впечатление "по горам карпатским", казачья песня написанная после Брусиловского прорыва в Первой Мировой... http:// cossacks.rpod.ru/10879.html О_О От это даааа.... [spoiler]Quote (Быколай) слушать случилось по работе, но впечатление сильное. чем старше, тем ближе ухам и духу фольклор русский становится. И чем дальше всё современное. Ощущение, будто с каждым годом уровень мировой музыкальной культуры снижается, верно и неумолимо, увы... А кем работаешь?[/spoiler]
|
|
| |
Быколай | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:30 | Сообщение # 7 |
юродивый
| эмм продолжая тему казачьей пестни: http://ataman-za-veru.spb.ru/afisha.php (это воскресение, хто в СПбе) рекомендую лично, сам дважды был [spoiler]фрилансер-маргинал. а ансамблю (сцылко там ) делаю видеоряды, под эту песню в частности. ну и вообще сотрудничаю. ЗЫ: фонограмма не ИХ, а "Казачье Воли", (вроде)!! ЗЗЫ: а что это в опросе 8 голосов и 3 ответа... "новая арифметика by UCOZ"??
Сообщение отредактировал Быколай - Пятница, 24.04.2009, 11:34 |
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
Сказочник
| Quote (Быколай) ЗЗЫ: а что это в опросе 8 голосов и 3 ответа... "новая арифметика by UCOZ"?? нет, просто можно выбрать несколько вариантов ответа.
|
|
| |
Быколай | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:24 | Сообщение # 9 |
юродивый
| чорт!!! тысяча чортей!!!!!!! требую повторного голосования!!!! я ещё голову долго ломал, как же нет такого что б всё вместе [spoiler]что-то у меня с русским не ладится... Quote Миром верит ДИСКО! унд Мы верим в том или это трудности перевода. /*про моз сделаю вид что промолчал*/
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:42 | Сообщение # 10 |
Сказочник
| [spoiler]Quote (Быколай) что-то у меня с русским не ладится... Quote Миром верит ДИСКО! унд Мы верим в том или это трудности перевода. /*про моз сделаю вид что промолчал*/ не придерайся[/spoiler]
|
|
| |
Альберт | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:19 | Сообщение # 11 |
| Ну, в целом, ты знаешь мои предпочтения, но недавно обнаружил, что старые вещи просто не могу слушать, даже The Doors с Летовым мальца надоели. Из новых открытий: Primal scream и эмбиент разных сортов и расцветок. цените и слушайте: http://www.youtube.com/watch?v....index=7
|
|
| |
Быколай | Дата: Суббота, 25.04.2009, 06:45 | Сообщение # 12 |
юродивый
| Quote (Альберт) Primal scream помнится, в своё время попался в руки VHS с клипами primus'a, впечатление на всю оставшеюся жизнь оставило - что-то безумное и неадекватное, невообразимо плотное и при этом минималистическое. отрыл два клипа. в порядке мозгового воздействия: 1. http://www.clipafon.ru/primus/my-name-is-mud-klip_181fa37ee.html 2. http://www.clipafon.ru/primus/john-the-fisherman-klip_6f35c669f.html фанк+металл+харизма поющего басиста = а вот их же альбомы поздние - разочаровали [spoiler]Quote (Shagrost) не придерайся больше не буду!! честное пионэрррское!!
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
шелкопер
| предпочитаю индастрил, фолк и рок-данс... ну и панк-роком не брезгую... пару песенок рэпа нравятся... вот только попсу я никак...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:17 | Сообщение # 14 |
Сказочник
| Я не делаю сильные разделения на стили. Ну, т.е. психоделика - это психоделика, рок - это рок, металл - это металл. Единственное, разделяю и без того разные направления африканского музицирования. А слушаю DUB (Lee "Scrath" Perry. Bill Laswell и проч.), выборочно русскую музыку: проекты Егора Летов (Коммунизм, Егор и Опизденевшие, Гр.Об., и т.д.), Янку Дягилеву, Федора Чисяткова слушаю, НОМ, по настроению могу послушать Браво или Чайф (что крайне редко), люблю слушать ost, рок и психодел 60-х (США): "2 or Clubs", "Oxfords"... Ну, и крайне редко Pink Floyd и The Doors. Кратко, это всё что пришло в голову)
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:18 | Сообщение # 15 |
Сказочник
| Отдельно хочу выделить группы "Звуки МУ" и "АукцЫон", а также сольные проекты Леонида Федорова. Это то, что мне наиболее близко.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
Сказочник
| Эмбиента в последнее время послушал предостаточно, но в один конкретный момент, прослушивая "Scanner & Tonne" я понял окончательно, что это не мое. Это не приводит к реальности, а создает иллюзию.
|
|
| |
Альберт | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:13 | Сообщение # 17 |
| реальности? классное слово
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:20 | Сообщение # 18 |
Сказочник
| Quote (Альберт) реальности? классное слово классное - это речевой оборот такой?
|
|
| |
Быколай | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:38 | Сообщение # 19 |
юродивый
| Quote (Shagrost) Отдельно хочу выделить группы "Звуки МУ" и "АукцЫон", а также сольные проекты Леонида Федорова. Это то, что мне наиболее близко. Оркестр Че слушал? Может придётся по вкусу.
|
|
| |
Shagrost | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:01 | Сообщение # 20 |
Сказочник
| Quote (Быколай) Оркестр Че слушал? Может придётся по вкусу. Не слушал, чот название странное... Рекомендуешь?
|
|
| |
|
|