Написалось что-то полупафосное/////
|
|
die_Freiheit | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:34 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Дымкой подернуто серое небо, Пленкой белесой покрыты глаза. Сорок ночей и сорок рассветов Смотрят в безвестность зрачки мертвеца. Канули в Лету былые заветы, Память исчезла в скорбной тиши. Сорок ночей и сорок рассветов Слышится крик неспокойной души. Тенью лесной и цветком бересклета Скрыт от нелепых взрослых забот, Сорок ночей и сорок рассветов Призрак младенца маму зовет. С ним обошлась судьба страшно, свирепо; Лучше бы вовсе не был рожден. Сорок ночей и сорок рассветов Преданный матерью не был отмщен.
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
Сказочник
| Не совсем понятно, это о каком-то определенном персонаже, или это все-таки образ?
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:36 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Не совсем понятно, это о каком-то определенном персонаже, или это все-таки образ? Это образ определенного персонажа моего воображения) *от черт. написала чуток не так, как хотела)) поправила)
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:39 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| о!) И сколько в твоем воображении персонажей, и чем они "живут", как функционируют, в чем выливаются?
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:10 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| а это не о аборте?...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:14 | Сообщение # 6 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) а это не о аборте?... ah жесть Леля, я пойду стрелять себе в мозг!
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:18 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| Quote (Crazy_GatziLka) а это не о аборте?... Эммм... вообще-то нет)))) Quote (Shagrost) о!) И сколько в твоем воображении персонажей, и чем они "живут", как функционируют, в чем выливаются? Огромное количество, в голову очень часто приходят всякие истории... чаще грустные, ну да все равно, я их нигде не фиксирую, только парочка мне самой понравившихся отложилась на полочках сознания... Это из таких) Гатзилка!!!))) Оно навеяно чтением Булгакова))))
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:20 | Сообщение # 8 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) я пойду стрелять себе в мозг! да паготь стреляццо та.... Quote (die_Freiheit) Оно навеяно чтением Булгакова)))) неужели мастер и маргарита?... ![O_o](http://liberta.ucoz.ru/smile/ai.gif)
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:28 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| Quote (Crazy_GatziLka) неужели мастер и маргарита?... Что же еще?) Фриды нигде больше нет...) Ну, точнее, Мастер мне навеял очередной сюжетец, а тот, в свою очередь - это..
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:31 | Сообщение # 10 |
шелкопер
| ну чо.. плюсег тада....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:03 | Сообщение # 11 |
шелкопер
| пасиба а иначе б не плюсанула?
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:14 | Сообщение # 12 |
шелкопер
| Quote (die_Freiheit) а иначе б не плюсанула плюсанула бы канешна... тог есть у мну дурная привычка - даже если мну стихо и нравиццо, но я не до конца его поняла по причине своей тупости, то пака лампачка не фключиццо в галаве плюс не ставлю... ![ah1](http://liberta.ucoz.ru/smile/ah1.gif)
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:16 | Сообщение # 13 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) плюсанула бы канешна... crazy тог есть у мну дурная привычка - даже если мну стихо и нравиццо, но я не до конца его поняла по причине своей тупости, то пака лампачка не фключиццо в галаве плюс не ставлю... такая же бойда, хотя не всегда руководствуюсь данным правилом))
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:23 | Сообщение # 14 |
шелкопер
| Quote (Crazy_GatziLka) плюсанула бы канешна... тог есть у мну дурная привычка - даже если мну стихо и нравиццо, но я не до конца его поняла по причине своей тупости, то пака лампачка не фключиццо в галаве плюс не ставлю... Quote (Shagrost) такая же бойда, хотя не всегда руководствуюсь данным правилом)) все равно пасиб)
|
|
| |
Dire | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:48 | Сообщение # 15 |
| Такое ощущение что стих писался на одном дыхании. Очень целостно и в одном стиле, а также очень образно. В голове образы так и появляются) Грустный стих.... необычно для тебя такие писать.
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
шелкопер
| Quote (Dire) Такое ощущение что стих писался на одном дыхании только так и пишу))) Quote (Dire) необычно для тебя такие писать. напротив, только такие для меня и обычно писать... другое дело, что для меня нехарактерно их обнародовать)))
|
|
| |
Dire | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:14 | Сообщение # 17 |
| Народуй охотнее) Эмоции все интересны, просто читая у когото только весёлые или только грустные стихи думаешь мол ничегосебе постоянство во взглядах на жизнь) Так небывает) весёлые и грустные должны быть. Прошу выкладывай
|
|
| |
Shagrost | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:39 | Сообщение # 18 |
Сказочник
| Quote (Dire) Прошу выкладывай ccc Присоединяемси!
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:44 | Сообщение # 19 |
шелкопер
| Quote (Dire) Эмоции все интересны пошла твои перечитывать снова))))))))))))) Quote (Shagrost) Присоединяемси! бум сочинять новое))))
|
|
| |
Dire | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (die_Freiheit) пошла твои перечитывать снова))))))))))))) Хехе.. приятно черт побери... Quote (die_Freiheit) бум сочинять новое)))) На мя тоже один раз чтото напало всё удалил и решил сочинять снова... только несколько стихов всеже жалко. Можешь кстать в хистори посмотреть я ещё в начале учебного года кидал, в самом начале нашего знакомства
|
|
| |