dluxe (00:42:55 3/02/2009)
"World of Goo" что в имени тебе её ?
Егорофф (00:43:19 3/02/2009)
хз
Егорофф (00:43:21 3/02/2009)
не знаю Я здесь.. нет.. не так? Они!. Мы!.. я нельзя, неправильно.. бежать-бежать-бежать стой ! налево вниз.. приятно шелестят круглые бока … бока …
Быстрее где здесь! мы? Так дава… давай.. я вытянусь.. нет не ты .. мы снова.. давай хватайте меня за бока? как! .. держу.. держишь есть руки, наверно не знаю.. нет не так не сюда бежать-бежать-бежать быстро! направо вверх.. ааа!! Вверх.. ух высоко .. мы бежим.. тут хватайте я вытянуть держимся еще дальше быстрее держимся! я нельзя? один не справлюсь, мы ещё! Придем сейчас давайте.. ну дружно эээх.. быстрее да да прогибаемся.. мир качается, мы качаемся.. нет не падать не падать.. опять не здесь..! бежим-бежим-бежим туда ..флейта !! звук на юг, к югу теплее… ыых гарячо… бежим на звук, не споткнуться! Быстро тянусь - тянемся ещё влево-нетуда быстрее !! ещё быстрее!! Вот она!! Пешщерааа.. мы качаемся! Мир качается он странный там за облаками река она пахнет нефтью и выходит из берегов.. мир! он полыхнет быстрее бежать снова тянемся ООАА!!! в темное и сладкое отверстие .. флейты отовсюду ..ветер рвет руки! Нас! бежим по моим рукам, наши рукам, бежим быстрее!!! Мы все мои маленькие я .. мои мы.. Успели, а мир развалился… ну и пусть…
А я посплю, а потом опять бежать и прогибаться тянуться быстрее!!! Мигом! эта злая сила притяжения!! А пока посплю…
вселенная пахнет нефтью и силой притяжения... Ньютон сцука!