Мои работы
|
|
|
deluxe | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:06 | Сообщение # 2 |
пиита
Статус: В командировке
| то есть не только спортсменка, комсомолка и просто красавица, но ещё и руки прямые , восхишен без дураков. я даже не везде понял как и чем! это было сделано .. браво
ломануться в стену дождя... и захлебнуться
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:10 | Сообщение # 3 |
борзописец
| deluxe , спасибо Технология проста. Стекло или зеркало заклеивается специальной самоклеющейся плёнкой, наносится рисунок протым карандашом, потом вырезается скульптурным ножиком (своего рода скальпель). Далее обрабатывается пескоструйкой. Получается матовое стекло, которое потом можно раскрасить с помощью аэрографа, что я и делаю На фотках все работы на заказ, моего ничего нету, раздарила
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:57 | Сообщение # 4 |
Сказочник
| Не все так чтобы до восхищения, но есть очень интересные работы. Молодец snusmumrik!
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:24 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| мне больше всего водросля понравилась... правда я не совсем поняла, что за керамическая штучка....
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:28 | Сообщение # 6 |
борзописец
| Shagrost спасибо, стараемся Crazy_GatziLka это умывальник из матового стекла
Его превосходительство любил домашних птиц и брал под покровительство хорошеньких девиц
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:40 | Сообщение # 7 |
шелкопер
| интересно, а на унитазе можно такую сделать?... я бы не отказалась на своем видеть такие вот кустики - прикольно и необычно... а они гладкие на ощупь?.. вообще это реально такие рисунки делать на предметах, которые часто повергаются чистке моющими средствами?..
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:49 | Сообщение # 8 |
Сказочник
| Quote (Crazy_GatziLka) интересно, а на унитазе можно такую сделать?... я бы не отказалась на своем видеть такие вот кустики - прикольно и необычно... Я вот тоже не понимаю, почему унитаз должен быть однотонным? на мой взгляд намного эстетичнее видеть у основания унитаза какую-нить травку, чем мраморно белую или фиолетовую, или еще каку-нить однотонную фигулину Жаль,я не часто видел в живую работы мастеров по керамике... скорее ВЖИВУЮ - никогда Ну хоть на фоточках :)))
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:57 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| меня тоже угнетает эта стерильная белизна - хатю чтоб было весело и живенько...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 21.10.2008, 04:00 | Сообщение # 10 |
Сказочник
| А внутри туалета, можно было б и русалочек... Но это слишком смело... Лучше ванную так разрисовать было бы Но вообще, я просто поражен некоторыми представленными здесь работами... оч чем уже говорил
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 04:34 | Сообщение # 11 |
борзописец
| Quote (Crazy_GatziLka) интересно, а на унитазе можно такую сделать?... я бы не отказалась на своем видеть такие вот кустики - прикольно и необычно... а они гладкие на ощупь?.. вообще это реально такие рисунки делать на предметах, которые часто повергаются чистке моющими средствами?.. Quote (Shagrost) А внутри туалета, можно было б и русалочек... Но это слишком смело... Лучше ванную так разрисовать было бы На самом деле можно всё Они гладкие, потому что рисунок с обратной стороны, а оконные и дверные стёкла с такими рисунками собираются в стеклопакет, т. е. защищены со всех сторон. Краски это специальные, масляные для стекла, не боятся прямых солнечных лучей и моющих средств. Разве что ацетоном или тинером поливать не очень желательно :). Сфера применения очень широка - двери, душевые кабинки, окна, различные перегородки, полочки, зеркала да и вообще - всё, что угодно. Кстати, с русалками проинтуичил - у нас был такой заказ. Один чел, которому явно некуда девать деньги, заказал стекляную ванну (это только на вид страшно, по прочности она не уступает керамической), которую мы расписали с обратной стороны русалками, рыбками и водорослями :). Душевно вышло)))))
|
|
| |
Stushna | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:06 | Сообщение # 12 |
пиита
| Ой, отличные работы, так мне понравилось, я сама немного рисую и знаю, что для полета фантазии пределов нет....А вот водные темы мне понравились в особенности:) Просто прелесть....
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:19 | Сообщение # 13 |
борзописец
| Stushna спасибо :). Да, заказчики у нас водные темы уважают, есть такое дело. Да и сама я их люблю
|
|
| |
|
Stushna | Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:14 | Сообщение # 15 |
пиита
| Юля! Какая красотень-то!
Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:57 | Сообщение # 16 |
борзописец
| Спасибо, Настенька
|
|
| |
Shagrost | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:07 | Сообщение # 17 |
Сказочник
| А мне вырезки очень понравились последние две
|
|
| |
snusmumrik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:33 | Сообщение # 18 |
борзописец
| Shagrost, спасибо
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:49 | Сообщение # 19 |
Сказочник
| Могла бы ты объяснить подробнее технику?
|
|
| |
Shagrost | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:05 | Сообщение # 20 |
Сказочник
| Осталось найти того, кто затирает песочком, и обзавестись скульптурным ножичком Ах, да, еще руки надо пересадить на нужное место ![crazy](http://liberta.ucoz.ru/smile/crazy.gif)
|
|
| |