Мир, в котором я живу :)
|
|
die_Freiheit | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
шелкопер
Статус: В командировке
| Вообще, если смотреть снаружи, все выглядит примерно так: Но на самом деле чего тут только нет:) Такого: , Такого: , Даже такого: Или такого: . Некоторые живут так: Или так: , А некоторые так: . Наконец, мой любимец
--- Es sind nicht alle frei, die ihre Ketten spotten. --- Lessing
|
|
| |
Dire | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
| Отличные рисунки!!)) Про компутерщика понра ^_^ и остальные тоже
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:37 | Сообщение # 3 |
шелкопер
| Quote (Dire) Про компутерщика понра ^_^ Угу. Думеры неистребимы ^_^ суровая правда жизни
|
|
| |
Dire | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
| А ещё волчёнок получился очень классно на той где крылатый мен нарисован. З.Ы. го в асю...
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
шелкопер
| Quote (Dire) А ещё волчёнок получился очень классно на той где крылатый мен нарисован. Это Андрас!! Маркиз Ада:) На волчонке он ездит:) Собственно, волк-то у меня и не получился, имхо:((( Вот... а картинку я рисовала как ненаглядное пособие ^_^
|
|
| |
Silverghost | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
| Классно рисуешь )) Мне понравилось... Здорово, все-таки, когда можно выразить мысли с помощью карандаша...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:59 | Сообщение # 7 |
Сказочник
| Очень понравилась русалка и кинокадр. Ты права, в жизни многое есть
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:38 | Сообщение # 8 |
шелкопер
| Quote (Silverghost) Классно рисуешь )) Мне понравилось... Здорово, все-таки, когда можно выразить мысли с помощью карандаша... Спасибо!) Знаешь, мысли можно выразить с помощью чего угодно:) я знаю парнишку, который из детства протащил с собой страсть к рисованию безо всякой техники, как малыши в саду рисуют..)) и ведь тоже мысли! Да еще какие!..)) Quote (Shagrost) Очень понравилась русалка и кинокадр. Ты права, в жизни многое есть Надо только посмотреть вокруг) А чего нет, всегда можно сотворить самому)))) кинокадр многим нра))
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:42 | Сообщение # 9 |
шелкопер
| от жеж красотища какая.... Надюшка, у тебя талант... а Гатзилку магёшь наваять?...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:45 | Сообщение # 10 |
шелкопер
| А Гатзилку тебе в какой ипостаси?:))))))))) ЗЫ токо после сессии))) вот 21го-22го домой уеду, и наваяю)))) Quote (Crazy_GatziLka) Надюшка, у тебя талант... У меня не талант, у меня рупль)))) Но за комплимент пасиба
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:53 | Сообщение # 11 |
шелкопер
| Quote (die_Freiheit) А Гатзилку тебе в какой ипостаси? а в какой ты ее сама видишь... а я авку себе из нее сделаю...
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:56 | Сообщение # 12 |
шелкопер
| Ок... тебе в цвете али нет?:))))))
|
|
| |
Crazy_GatziLka | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:09 | Сообщение # 13 |
шелкопер
| Quote (die_Freiheit) тебе в цвете али нет? в цвете ваще было бы здорово.. я даже не смела просить об этом...
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:10 | Сообщение # 14 |
Сказочник
| Quote (die_Freiheit) Ок... тебе в цвете али нет?:)))))) Если будешь располагать подобного рода временем, то можем организовать соответствующую тему
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:23 | Сообщение # 15 |
шелкопер
| Quote (Crazy_GatziLka) в цвете ваще было бы здорово.. я даже не смела просить об этом... просто я люблю рисовать карандашом или ручкой, но иногда прошибает нарисовать в цвете... я так думаю, тебе только в цвете и надо, и я тебя только в цвете и вижу)) Quote (Shagrost) Если будешь располагать подобного рода временем, то можем организовать соответствующую тему Имею каникулы до 9 февраля!)) поподробней о предложении?:)
|
|
| |
Shagrost | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
Сказочник
| Quote (die_Freiheit) Имею каникулы до 9 февраля!)) поподробней о предложении?:) Можно организовать темку, где тебя будут просить нарисовать аля-портрет) сроки в принципе можно ставить большие. Т.е. тебе скажем НАПРИМЕР дают фотографию, и говорят, нарисуй пожалуйста, как видишь) И ты рисуешь, при желании человек уменьшает, или ты уменьшаешь дополнительно, и ставит себе на аватарку) Вот в общем-то и вся идея
|
|
| |
die_Freiheit | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:57 | Сообщение # 17 |
шелкопер
| Quote (Shagrost) Вот в общем-то и вся идея да и неплохая идея, только давай я сначала Гатзилку попробую ?%)
|
|
| |