Капли дождя стучались в подоконник. Ветки деревьев, заслонявшие свет уличного фонаря, выписывали причудливые тени. Она лежала и молча прощалась с этим миром. Завтра должен был состояться запуск БАКа. И хотя она не разделяла этой массовой истерии о базоне Хикса, но ей было тревожно и грустно от всего несделанного в этой жизни... Под кроватью притаилась темнота и сорокасантиметровая монтировка Близился промозглый рассвет. И вместе с туманом на улицы города наползал густой и тошнотворный страх… ломануться в стену дождя... и захлебнуться
То ли еще будет, когда они его запустят на полную катушку...
А вообще, я считаю, что благодаря БАКу мы живем повторяясь... как в Матрице... мы все уже мертвы... И видя друг друга, видим мертвых людей...
- Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....
А вообще, я считаю, что благодаря БАКу мы живем повторяясь... как в Матрице... мы все уже мертвы... И видя друг друга, видим мертвых людей...
Ни у кого нет знакомого врача - психиатра....Просто тут у Ромки параноя прогрессирует...Вселенское зло, все люди - мертвы и прочее.... Единственное, чему учит нас опыт, — что опыт ничему нас не учит. (с) Андре Моруа
а мне знакомо это чувство... такое я испытала накануне миллениума - когда кликуши пужали сбоем компьютеров всего мира.... так что не только Ромко параноик...
Сирожка, малацца - так точно описал страх перед неизвестностью, что у мну в очередно раз началась паранойя - вот только осталось найти чего пужаццо...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знала где достать еще...
БАК сделают - поздно будет пужаца-то - Тимон, что это в небе такое сверкает? - Это светлячки - А... А я думал, что это огромные газовые шары, которые находятся за миллиард лет до Земли....